| Цитата |
|---|
Kruger Фёдор пишет:
| Цитата |
|---|
Борис Марин пишет:
QUAD CD-P лучше сразу же продать-будет "узким местом" 909 великолепный музыкальный усил, но услышать его в полной мере можно лишь с компонентами выше качеством, чем родные-сам такой слушаю. С Jamo D830 споется без проблем, но я бы советовал к нему и акустику получше . |
Спасибо за ответ.Но если можно уточните пожалуйста почему QUAD CD-P будет слабым звеном? Вы пришли к этому выводу исходя из собственного опыта (он у вас был?)или вы доверились высказываниям на форумах? Подскажите пожалуйста соответствующие сомоненты (CD, DAC, PRE) которые заменят по функционалу QUAD CD-P, будут лучше по качеству и подойдут для QUAD 909.Какая полочная акустика будет существенней лучше чем JAMO D830? Ели можно напишите с каким железом и акустикой работает ваш QUAD 909.
Извините пожалуйста за такое количество вопросов, хочется сделать правильный выбор. Ведь QUAD CD-P я могу и не брать, у меня есть такая опция. |
Выводы сделаны из опыта моих знакомых-преды и источники в этих сериях просто никакосовые. Плюс отзывы людей торгующих КВОДами. (фирма где я работаю не продает данный бренд)
Пред и ЦАП у меня мелкосерийный самопал. Хоть и работаю в сфере продаж аудиоаппаратуры, но новый гламурный хлам даже вчетверть стоимости мне не нужен.
Существенно лучше JAMO D830 будут например JBL 4312 начиная с серии А и другая аналогичная акустика, но это уже почти напольник, хоть и относится к полочникам.