Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Усилитель для TANNOY D700 от 25 кг

Собственно... товарищ, как узнал что у меня эти колонки с ресивером (Ямаха 1400), впал в шоковое состояние, а на меня думу нагнал...
Советует Sony серии ES... и весом не менее вышеуказанного...

Требования к звуку у меня скромные, те НИКАКОГО ЭКВАЛИЗИРОВАНИЯ, регулировка баланса, я думаю, тоже лишнее... ну, разве что мощность с запасом...

ну если требования по весу первичны, то вот такой http://www.dussun.com/english/v8.html монстр им удовлетворяет)) такого веса за такие деньги больше не найдете.

И как вывезти это чудо техники из Поднебесной?

Только контробандой  

Может всё-таки КОНТОРОбандой??? В смысле, найти контору, которая займется вывозом или уже вывозит?
В русском поиске вобще такая техника не выпадает...

Другие предложения будут, если без хи-хи?

Только не надо советовать провода поменять, провода пусть киборги в заднице своей меняют...

Я думаю под заказ многие крупные торговые компании могут и привезти,только вот какая будет на него цена...?

если в Москве живете можете заказать в забугорном инет-магазине, DHL-м доставят без проблем.

\\TANNOY D700
\\Требования к звуку у меня скромные
\\от 25 кг

У меня долгое время были D700. Хорошо дружат с транзисторными усилителями желательно класса "А". Ватт по 20 на канал более чем достаточно. Только честных Ватт, а не как по ссылке выше.
 Про 25Кг не понял: это Вы что в килограммах измеряете - качество или мощность? Или это шутка юмора такая?
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

на 8
я думаю что там уж 20 честных ватт в А классе точно будет)) а 250 конечно перебор
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)