Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

выбор усилителя +CD

Всем привет. Может кто поможет с выбором усилка+ КД, стою перед выбором :
1. Creek evo+CD
2. Advanced Acoustic MAP-305+CD
3. Exposure 2010+CD
4.Audio Analogue Puccini+CD

Акустика Cabasse Corvette 300 . 4om,  91db (полочная).
Заранее благодарю за отклики.

Могу предложить свой сидюк EXPOSURE 2010S Titanic, новый, ни разу не играл, куплен в начале этого же года, так что если надумаетесь, пишите на мыло rnm76@mail.ru, продам дешевле, чем приобрел, договоримся (гарантия есть).

Кстати, если Вы любите мягкое и концертное звучание, с такой высокочувствительной акустикой CABASSE как у Вас, Exposure, кажется, оптимальный вариант.) Хотя Вам решать исходя из того, что слушаете, вот здесь Вы не указали свои предпочтения к музыке..

Олег.

Из названных выше наиболее ровно звучащий и неприхотливый к АС комплект от фирмы Крик... наименее красящий звук...

^Из названных выше наиболее ровно звучащий и неприхотливый к АС комплект от фирмы Крик... наименее красящий звук...

Cпасибо за отклик, я тоже склоняюсь к Creek но со своей акустикой его не слушал. У нас в  Нижнем только им и торгуют . Слепые поиски надоели. Но выбор делать надо.

Олег.

Так послушайте. %))

Я слушал комплект Advance Acoustic MAP-305+CD проигрыватель MCD-203 c акустикой dynaudio focus 140.Динамику симфонического оркестра система передаёт бесподобно,инструменты чётко разделены в пространстве,чётко прослушивается каждый удар большого барабана,скрипки звучат натурально-слух не режут.Отметить можно также,что комплект начинает полностью раскрываться на ощутимом уровне громкости(слушать музыку тихо вряд ли получится),ну и в верхней части звукового диапазона есть некая смягчённость,но это в сравнении с усилителем Accuphase E-308.Главное,эмоции живой музыки система передаёт полно.

Спасибо за отзыв. Классику практически не слушаю. Из направлений джаз, рок, блюз. Конечно хочется комплект для всех жанров, но за такие деньги наверное его  нет. Кстати dynaudio focus 140 напольная акустика? У меня  cabasse полочная, комната 18 кв.м. C creek пока не слушал, остальные комлекты послушать нет возможности (не в Москве)

Если можно по-подробнее. Говорят что красивый, окрашенный звук. Не слушая его не скажешь хорошо или плохо.

Focus 140-небольшие такие полочники,с очень чётко сфокусированным нижним регистром.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)