Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

ламповый усилитель к Wharfedale Evo-2 30, лампа или транзистор

связка Wharfedale Evo-2 30 + ROTEL RA 1062  хочу поменять усь на ламповый бюджет 60тыс

Лучше купить за эти деньги безосный усилитель георгия  крылова и смотреть как у окружающих отвисает челюсть от звука. Как раз 60 тысяч надо на вариант с дорогими электролитамт, чуть попроще 55. Он дает на прослушку, если услышите его гарантирую что купите. Я слушал его минуту и потерял сон.

об усилители крылова не слышал...если можно подробней об этом усе..лампы вых трансы режим  и как и где в инете можно о нем прочитать

VTL ST-80
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Транзистор. Да простят меня поклоники ламп, он их просто уделает. Суть этого усилителя, в отсутствии обратной отрицательной связи , такой конструктив применяется 1% из 100 представленных на рынке. Это клон датского усилителя LCaudio the end millenium. Автор этого усилителя очень уважаемый человек Георгий  Крылов. Подробно о нем можно почитать на вегалабе. Он делает как акустику так и усилители. У него есть сайт, просто забейте в яндексе георгий крылов. Сам усилитель можно посмотртеть на сайте virtual acoustic он когда то сотрудничал с этой конторой, контора правда развалилась.а сайт остался. Я когда услышал этот усилок просто охуел, да простят меня модераторы за мой татарский сленг.
Изменено: Евгений - 28-06-2012 21:28:34

Он дает бесплатно на прослушку в своем тракте. Мозг сносит просто на раз. Кто его не слушал могут посчитать меня мягко говоря не здоровым, впрочем и я также относился к людям которые мне его сватали.

Цитата
арсен штанчаев пишет:
LCaudio the end millenium
Хороший усилитель.Если именно ламповые усилители понравились то скорее лучше Ноосфера Эхо

VAC PA 80/80
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
арсен штанчаев пишет:

LCaudio the end millenium

Хороший усилитель.Если именно ламповые усилители понравились то скорее лучше Ноосфера Эхо
Поясню
в нем ламп тоже нет,но он тоже уделает любую лампу и не лампу за большие деньги

вегалабовская чушь про уделывание "любых" (вероятно советских и китайских) ламп бьет фонтаном  :(
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)