Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ламповый усилитель к Wharfedale Evo-2 30, лампа или транзистор

Вам не кажется странным что ВСЕ кто его слышал пишут одно и тоже?Отзывы и на этом форуме есть.Кто не верит-мой можно послушать,приглашаю

Ну если веточка "попиарь любимый усилитель" попиарю
Linsley Hood

Любимый усилитель должен при этом стоить 60  рублей, заявленые автором.
Изменено: Евгений - 29-06-2012 10:25:37

Эхо 32 если самосбор,60 готовый

А топик-стартер-то убежал давно :)

всем день добрый...проблемы с электричеством...эт света убежала)))) сказать откровенно то вокруг один пиар!!!! мож эт и хорошо но мешает.....

лампа 6с33с..много положительных отзывов..но я ее не слышал...пишут еще что она тяжеловатая..и греет..кто слышал сей лампу просветите пожалуйста....

Это не пиар,б.я буду Эхо и Крылова усилители офигенные.А Бато-местный тролль :)

Звучит не лампа,а устройство

Цитата
Петр  пишет:
Бато-местный тролль
Тогда я - папа римский :D
Петр, когда пишут что некий усилитель - лучший в мире и уделывает все что можно (даже в своем ценовом диапазоне) это вызывает неприятие. Написали бы что такой-то усилитель очень хорош - и никто бы не напрягся. Тем более что он судя по всему действительно хорош. Но ТС хочет лампу. Из лампы можно посмотреть американский винтаж - Скотт или Фишер. Играют очень хорошо и ликвидны если что (в отличие от самоделок). Из минусов - они очень старые со всеми вытекающими.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)