Добрый вечер, прошу поделиться своими мыслями и возможно опытом в следующем вопросе - хочу заменить предусилитель в связке ПКД Айон S2 - пред Vinсent SA 31MK + мощник SP 331 -АС Динаудио Фокус 260, по случаю предлагается пред Vinсent SA-T1 в половину ритейла..Поэтому мой первый вопрос: есть ли вообще разница между предами Vinsent SA 31MK и Vinsent SA-T1в плане звучания ?( прослушать нет возможности ,а предложение заманчивое...).Вопрос второй - какие ламповые или гибридные преды можете посоветовать в мой тракт , в бюджете до 120 тыс.руб - может звучит кощунственно -но с темброблоком)))), поясню - часто слушаю джаз 30- 40годов и много еще чего старого , где исходник чуть чуть хочется "обогатить" , особенно когда прослушка на малой громкости , вечером..а это "основной" режим прослушки )))), все остальное слушаю либо в директе либо в нулевых тембрах.Слушаю в основном классику , джаз, диксиленд , меньше блюз . ну и конечно Битлз, Цеппелин, Флойд , хард ограничивается АС\DС с Боном Скоттом........ Заранее благодарен за ваши мнения и информацию из личного опыта - это поможет мне определиться с "направлением " пути - в части замены преда ( другие элементы тракта пока не затрагиваю ) без изменения концепции: источник лампа - пред лампа или гибрид -мощник гибрид или транзистор..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Замена предусилителя
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020