Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Замена предусилителя

Добрый вечер, прошу  поделиться своими мыслями и возможно опытом  в следующем вопросе - хочу заменить предусилитель в связке ПКД Айон S2 - пред Vinсent SA 31MK + мощник SP 331 -АС Динаудио Фокус 260, по случаю  предлагается  пред Vinсent SA-T1 в половину ритейла..Поэтому мой первый  вопрос: есть ли вообще разница между предами  Vinsent SA 31MK и Vinsent SA-T1в плане звучания ?(  прослушать нет возможности ,а предложение заманчивое...).Вопрос второй - какие ламповые или гибридные  преды можете посоветовать в мой тракт , в бюджете до 120 тыс.руб - может звучит кощунственно -но с темброблоком)))), поясню -  часто слушаю джаз 30- 40годов и много еще чего старого , где исходник  чуть чуть хочется "обогатить" , особенно когда прослушка на малой громкости , вечером..а это   "основной" режим прослушки )))),  все остальное  слушаю  либо в директе либо в нулевых тембрах.Слушаю в основном классику , джаз, диксиленд , меньше блюз . ну и конечно Битлз, Цеппелин, Флойд ,      хард ограничивается АС\DС с Боном Скоттом........                                                                                                                 Заранее благодарен за ваши мнения и информацию из личного  опыта - это поможет мне определиться с "направлением " пути - в части замены  преда (  другие элементы тракта пока не затрагиваю ) без изменения концепции: источник лампа - пред лампа или гибрид -мощник гибрид или транзистор..

Vinсent SA-T1 очень хороший пред. И тембры у него есть, и тонкомпенсация, так что...

А чего не хватает в звуке Вашего предварителя ? Всегда хочется большего... Берите SA-T1, хуже не будет точно.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)