Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.

Ламповые новые усилители.., Огромный выбор усил-ей в обьялениях,множество названий ,с пультами и т.д.

Ну,так сначала усь,...потом АС.. и пошло поехало.Кстати к лампе, бюджетн АС с хоршей чуйкой не подскажете ? Усь будет 55вт,так ,что расскачает..

18.08.2012
Ламповый усилитель Western Electric США По этому аппарату ,кто ,что скажет? Хозиян хочет за 60т.р, что бы я его забрал.

Так навскидку не подскажу, ибо таких колонок море. Ну Спендор серии Classic например.
Но это как женщину советовать - здесь помимо чисто технического соответствия важна субъективная симпатия.

Цитата
андрей малый пишет:
Ламповый усилитель Western Electric США По этому аппарату ,кто ,что скажет? Хозиян хочет за 60т.р, что бы я его забрал.
Андрей, мой вам совет - или пока успокойтесь, а то у вас каша в голове, или купите Арт аудио Лаб и поживите с ним. Будет желание двигаться дальше - продадите без особых потерь.

Да, все нормально Виталий. Выбор скорее , не раньше чем через месяц. Про ААЛ ,в старых ветках на других форумах прочитал (не хвалят),поэтому к нему остыл.

Так он и стоит копейки... Вы в каком городе кстати?

КАРАГАНДА.Если бы МОСКВА,то все было бы проще ;)

Цитата
андрей малый пишет: Ламповый усилитель Western Electric США По этому аппарату ,кто ,что скажет? Хозиян хочет за 60т.р, что бы я его забрал.

За 60 тыр можно только пару ламп WE прикупить, и то - если повезёт  :D  :D  :D

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
андрей малый пишет: Ламповый усилитель Western Electric США По этому аппарату ,кто ,что скажет? Хозиян хочет за 60т.р, что бы я его забрал.

За 60 тыр можно только пару ламп WE прикупить, и то - если повезёт        
Серьезно ? Хороший аппарат ? Я по нему,ничего не нашел..

Как можно отвечать на вопросы типа:
" усилитель Сони, Япония. По этому аппарату ,кто ,что скажет?"  :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)