Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель для низкочувствительных АС, Подбираем усилитель для Spendor s5e

Да нормальные колонки, душевные, с мягким верхом, просто не Ваш звук видимо. Я свои брал с рук за полцены, потом продал без потерь. Брать новые в магазине за полную цену при нынешнем изобилии на вторичке не стал бы ничего вообще.

Цитата
Gosvit пишет:
Да нормальные колонки, душевные, с мягким верхом, просто не Ваш звук видимо.
Дык,каждый сам себе "роет яму",а про "солому" потом вспоминают. ;)

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Цитата
Serg Pol пишет:

DENON PMA 1510 ae

Yamaha as 2000  

Ваш 400-й получше будет.

Эпосам Ямаха только в страшном сне может присниться    

Нет, вы явно только себя читаете! Какие, нах, Эпосы!!!!??? Вы, вообще к каким колонкам и что советуете?

Та блиннн для их реализации применимы одинаковые методы и почти равные девайсы.
Для меня это огурцы из одной бочки.

Вопрос топикастеру
-Вы когда-либо слышали свой Аркам как хотелось бы? Те самые гитарные зажигательные партии? Представьте, что дальше весь тракт прозрачный и точный, но Вы никогда не услышите, что хотите без желаемой подачи.
Так, что плеер под мышку и вперёд по салонам...)))
ЕдРо в ведро

Отслушал naim 5i, неоднородные впечатления.
По сравнению с jvc, более ровный тональный баланс (все ровненько ни чего не выпирает), бас подобрался и стал более плотным. Но вот что странно, опять же при сравнении с jvc, такое впечатление что naim 5 не передает часть звуковой информации, как будто в нем установлен фильтр (либо наоборот чего то не установлено), и всякие там приятные мелкие музыкальные детальки просто отсутствуют. И получается что он играет ровно, густо, плотно но крупными мазками чтоли. Что сказывается на эмоциональности. Вообщем гонял дома пару дней, и потом отвез обратно.

А что с более старшими naim? xs, supernight? Там ситуация с деталями меняется?

Я бы рекомендовал послушать cyrus 8vs2,так как имею сей ус. В свое время при его покупки выбирал между наим, роксан,квад,экспошур,мириад. По энергии детальности и прозрачности он обставил их на раз! И запас мощности там хороший. Поробуйте поменять провода на нордосты,оч.детальные,прозрачные шнурки,но со свойственным им собраным  басом,многим оч.нравятся их характер.
Изменено: vsdh - 24-02-2013 21:29:17

Спасибо, очень интересно, тем более присматривался к этому усилителю. А какие нордосты, их так то много разных.

Из межблоков мне очень понравился ред даун в связке с моими хайперами 2.
Изменено: vsdh - 25-02-2013 00:12:59

Я Вам в личку кинул сообщение.

Как вариант, присматриваюсь и к вот этому аппарату: Усилитель мощности Peachtree Audio iNova.
Может быть кто слушал, или что слышал про сей дивайс. Судя по обзорам очень интересная штуковина.
Как я понял, к нему со временем можно докупить оконечник и поднять мощность до 200w. ну это если надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)