Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Цитата
Здравия желаю,

Салют, тогда я как у тебя Вайринг от оконечника забабахаю - ведь некрасивый наверное получится Ампинг если низ пускать от оконечника Myryad, а верх от интегральника Marantz к которому привязан вышеуказанный конец:).

2 Андрей Чел

отписал вам в соседней ветке про 6900

569>>> Дык у меня ваще точно так! Bi-wiring я пускаю с оконечника Алхимик ( там на выходах даже написано: bass&treble ), а пред - с Макового интегральника.

Цитата
а пред - с Макового интегральника.

Не, я тебя спрашивал если бы ТРЕЙБЛ к колонке у тебя шлангом был воткнут не в Химик а в Мак , а в Химике остался бы тока бассс к АС.

572>>> Ну, так можно, канешна, тока еще с преда надо протянуть шнурки на входы оконечника. Но - не буду: уже очень много всякой коммутации. На несчастный пред навесила два катушечника (запись+воспроизведение ) и сидюк. Иногда уже путаюсь с Listen, Record и их процессорами. Да и звук пока устраивает...Ошиблася, елы-палы: шнурки от преда к оконечнику уже приделаны; надо тока выдернуть акустические провода ( treble ) из Алхимика и воткнуть в Мак, не забыв включить его оконечник. Тьфу, не буду. На сколько ом выход использовать???

На самый низкоомный.

574>>> Спасибо. Только получается, что на два уся приходицца одна ручка громкости...Хотя - на акустике есть регулировка "treble energy". Можно попробовать.

Цитата
Только получается, что на два уся приходицца одна ручка громкости...

Так разве это плохо?

576>>> Дык уси-та разныя; вот и опасаюся пока. Мне тута насоветовали не трогать: нравицца, и ладно. От добра добра не ищут. Пока воздержалася от икспириментов; не до них. Мож, попозже..  
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)