Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Помогите определиться с выбором усилителя!

Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста определиться с выбором стереоусилителя для домашней аудиосистемы! Бюджет у меня небольшой, поэтому я остановился на следующих вариантах:
1 - DENON PMA-520AE
2 - ROTEL RA-04
Очень хочется услышать мнения экспертов, плюсы и минусы данных аппаратов. Какие еще модели усилителей Вы можете порекомендовать в данном ценовом сегменте.
Буду признателен за Вашу помощь!

Audiolab 8000 добавь, я брал за 14ть его, ничуть не жалею. Звук детальный, ненавязчивый, а после прогрева, минут 10-15 вообще выключать не хочется. Rotel "резкие" усилители, Cambrige на середине "ватный" какой-то, на роке по-крайней мере.
Dynaudio Focus 220MKII
Krell s300i
Teac vrds-7
m2tech young
Technics sl-1210
Lehmann audio black cube statement

AMC 2n100-5 на распродаже в бюджете;для малого помещения Parasound z-amp
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

кто может подсказать что из себя уси ДжиВиСи представляют :?: в частности вот этот...JA-S 31.

вопрос снятнашел ветку по усям Дживиси,ознакомился...неплохой середняк,можно и брать за эти деньги что отдают...

Цитата
Сергей Володин пишет:
Audiolab 8000 добавь, я брал за 14ть его, ничуть не жалею. Звук детальный, ненавязчивый, а после прогрева, минут 10-15 вообще выключать не хочется.
Спасибо, почитаю про него. Я так понял, что на DENON PMA-520AE даже и смотреть не надо, ROTEL RA-04 его обыграет по качеству звука. Я прав?
И еще, попутный вопрос: сможет ли усилитель класса ROTEL RA-04 через наушниковый выход "прокачать" высокоомные наушники (250-300 Ом) или все-же для них (наушников) необходим отдельный усилитель для наушников? :?:

Цитата
Денис  пишет:
Я так понял, что на DENON PMA-520AE даже и смотреть не надо, ROTEL RA-04 его обыграет по качеству звука. Я прав?  
И то и другое - убожество. Без всякого снобизма это пишу.

Цитата
Gosvit пишет:
И то и другое - убожество
OK, тогда посоветуйте пожалуйста в этой ценовой категории другой усилитель, так сказать НЕ УБОЖЕСТВО! :?: Или же стоит обратить внимание на модели классом повыше и если да, то на какие?

Ну правда оба убожество. Это не топикастеру, а производителям и распространителям укор.
Продаваторы такое не продают.
Акустика, жанры музыки, площадь помещения?

И ещё... никокда не рассматривайте усилитель без учёта акустики.
Исключение-случайно подвернувшийся хороший аппарат за очень дёшего.
ЕдРо в ведро

Цитата
алан алан пишет:
вопрос снятнашел ветку по усям Дживиси,ознакомился...неплохой середняк,можно и брать за эти деньги что отдают...

Да на кой они нужны? Куда потом девать?
ЕдРо в ведро
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)