Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Помогите определиться с выбором усилителя!

Цитата
алан алан пишет:
Яма хорошо...у меня старенькая 440...звучит классно...очень музыкальная...
Старые Ямы сильно лучше новых.

плин....да какие вам данные еще нужны :?: АС есть,бюджет есть...голова маленькая включили :?:  :?:  :?:  :?:позеленеть можно...
Изменено: алан-алан - 04-01-2013 00:14:34

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
алан алан пишет:

Яма хорошо...у меня старенькая 440...звучит классно...очень музыкальная...
Старые Ямы сильно лучше новых.
Хотя AX-440 уже новодел...

Цитата
Gosvit пишет:
чуть меньшим говном чем Ваши первые варианты будет это:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4524050&hid=90554
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4980415&hid=90554
Интересные варианты, правда и стоят чуть дороже моих, Yamaha A-S700 кстати я тоже рассматривал как один из вариантов. Pioneer A-A6MK2 впервые вижу такую модель, не знаю как она по звучанию, но дизайн данного аппарата очень нравится! А какой из Ваших предложенных вариантов будет еще "меньшим говном"?

Цитата
алан алан пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Цитата
алан алан пишет:

да озвучил Денис уже АС свои...и бюджет...то что вы ему сможете посоветовать-это и будет помойка...насчет источника это как   СД ваш непомойный играет,фонокоректор со скрЫпом...а сменить СД,так и вообще грать откажется   это хороший усь....        

Ну откуда такие сведения? Я читаю, Алан, Ваши посты. Пока вижу копание в помойке 90-х годов.

Откуда такая резвость? Победили с помощью Ефимова Фолллиппок? Зазвучал на высоких?))) Ясность услышали?

Достойно радости окружающих. И я порадовался за Вас. Нормааально...всё путёёём.
я вижу вы Андрей вообще отстраненно говорите о музыке и аппаратах...опираясь на ваши слова,могу полностью быть уверен что 1543 вы не слышали вообще...похоже и об остальном имеете такое же представление...

Ко мне приходили кулибины и заглядывая в глаза своими расширенными зрачками предлагали спонсировать выпуск цапов на этих копеечных тараканах. Звучали охеренно... Првда понравилось. Были версии с ламповым выходом.
Я не готов был вваливать свои бабки в это потому, что имел возможность слышать иные вещи.
ЕдРо в ведро

он у меня 8 лет..не,9.достойная машина за свои деньги...да и выше кажись заглядывает...вот фонокора нет только...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
алан алан пишет:

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Цитата
алан алан пишет:Андрей,зачем ввязываться с советами там,где бюджет небольшой...вот где Бентлями торгуют,там они мож и сгодятся...короче,ваш запас знаний здесь на нуле...зачем умничать :?:

да озвучил Денис уже АС свои...и бюджет...то что вы ему сможете посоветовать-это и будет помойка...насчет источника это как   СД ваш непомойный играет,фонокоректор со скрЫпом...а сменить СД,так и вообще грать откажется   это хороший усь....        

Ну откуда такие сведения? Я читаю, Алан, Ваши посты. Пока вижу копание в помойке 90-х годов.

Откуда такая резвость? Победили с помощью Ефимова Фолллиппок? Зазвучал на высоких?))) Ясность услышали?

Достойно радости окружающих. И я порадовался за Вас. Нормааально...всё путёёём.
я вижу вы Андрей вообще отстраненно говорите о музыке и аппаратах...опираясь на ваши слова,могу полностью быть уверен что 1543 вы не слышали вообще...похоже и об остальном имеете такое же представление...

Ко мне приходили кулибины и заглядывая в глаза своими расширенными зрачками предлагали спонсировать выпуск цапов на этих копеечных тараканах. Звучали охеренно... Првда понравилось. Были версии с ламповым выходом.

Я не готов был вваливать свои бабки в это потому, что имел возможность слышать иные вещи.

Да и реально страшно жить  :D  :D  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Денис  пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

чуть меньшим говном чем Ваши первые варианты будет это:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4524050&hid=90554

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4980415&hid=90554  
Интересные варианты, правда и стоят чуть дороже моих,  Yamaha A-S700  кстати я тоже рассматривал как один из вариантов.  Pioneer A-A6MK2  впервые вижу такую модель, не знаю как она по звучанию, но дизайн данного аппарата очень нравится! А какой из Ваших предложенных вариантов будет еще "меньшим говном"?
говном это назвать затруднительно...примерные оптимальные варианты за ваши кровные...

Цитата
Денис  пишет:
А какой из Ваших предложенных вариантов будет еще "меньшим говном"?
Который 4 Ома потянет.
На форуме есть есть чел с ником Немо - спросите у него, он в стыковке по параметрам усил/АС хорошо разбирается.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)