Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

сочетание ламп

всем форумчанам привет
Вот возник вопрос по сочетанию ламп.
У меня усилитель audio note p2se.
вопрос заключается в том, что я планирую заказать новые лампы для него.
Есть возможность поставить на вход лампы RCA военные USA 50-ых годов, а на выходе хочу поставить Sylvania. Такая раскладка будет хорошо и согласованно играть?
Или лучше поставить лампы одной фирмы?
Кто что думает? У кого был опыт с различной «гибридной» установкой?
Заранее большое спасибо!

Мне в этом аппарате понравилось звучание RCA 6L6 (металл). и 6SL7 - тоже RCA. SL втыкал разные, не скажу что сильно хуже. На выход кроме этих- только Филипс 6L6WGT.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

в чем именно разница, между RCA и Sylvania? как это можно охарактеризовать отталкиваясь от звуковых терминах?

Цитата
Vitaliy Mazurin пишет:
как это можно охарактеризовать отталкиваясь от звуковых терминах
Это что значит?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

ну например: детальность звука, прозрачность на верхах, глубина сцены ну и т.д.

Аудиофильскими терминами не владею. Подбирал лампы, чтобы клиенту понравилось звучание. Ему понравилось, мне тоже. С оговоркой на то, что аппаратец вообще средненький.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Аудиофильскими терминами не владею. Подбирал лампы, чтобы клиенту понравилось звучание. Ему понравилось, мне тоже. С оговоркой на то, что аппаратец вообще средненький.
спасибо, Влад.

кто, что еще сможет сказать по данной теме? буду рад услышать ваше мнение  :)

На 6.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
С оговоркой на то, что аппаратец вообще средненький.
Влад, можете в качестве рекомендации назвать какие-то серийные ламповые двухтактники, которые были бы заметно лучше, чем однотактный Audio Note P2SE? Спасибо.

Извините за "оффтоп".
Изменено: Level N - 10-01-2013 10:39:04
С уважением ...

Нет, не смогу. Я слушаю то, что в ремонт приносят. Там достойные редко попадаются.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)