| Цитата |
|---|
| А, что |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Предусилитель от Нева Аудио
|
15-08-2007 23:42:56
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 00:22:59
Польза от преда в паре с мощником, оснащенным регуляторами, однако есть. Проверено опытным путем. Теорией не владею, т.к. не инженер. Но так уж оно есть. Сомневающиеся могут сами проверить. "Худой" пред испортит все, а хороший поможет не думать о железе. Нева - отличный пред. Навел порядок даже в системе Андрея, где , как мне казалось, и так все ОК. Очень порадовали земляки. Спасибо , дяденьки.
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 01:17:36
Я сомневаюсь в заказной теме, но развернутый тут пиар Petrovым Andreyем имеет очень агрессивное исполнение...
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 08:01:44
Для Белки.
Я не занимаюсь продажей уилителей и прочей электроники. Для меня это хобби. Свой выбор я сделал несколько лет назад - Проф техника. Лабгруппен наверное хорош, у меня нет оснований не доверять выбору Звиади. Это хорошо , что именно Звиад сделал сравнение и создал эту тему. Если бы Иван описал результаты прослушки моей системы было бы бы похоже на пиар. А так повторю слова Ивана - РАД ЗА ЗЕМЛЯКОВ. А выводы каждый сделает для себя, кому Ротел, кому НАД кому SLA. В общем удачи всем. |
|
|
|
|
|
16-08-2007 08:06:29
Поэтому впадать в полемику не буду, не позваляет квалификация. Тот же Lynx, в авторитете которого мало кто усомнится, активно использует ОУ. "Наверное умеет их готовить". В Неве тоже используются ОУ.... Я слушаю ушами, кто-то глазами.... |
|||
|
|
|
|
16-08-2007 08:39:15
Petrov Andrey, не суетитесь под клиентом, портите ветку...
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 10:06:02
12
Привет, Андрей!
Да, но я так и не дождался... Пред был моего приятеля. Битву устроили по моей инициативе, и вообще-то я заранее догадывался, кто сольет.
Во-во. И еще исчезли эти остатки дурацкой хай-файной мягкости и глуховатости. И еще почти исчезли резонансы и гудеж на низах - вот это меня действительно удивило. Поначалу я грешил на колонки, оказалось они здесь совсем не при чем.
Тем, что он белого цвета и несъемный. Неудобно пред в стойку запихивать - шнур мешается. Я так когда свой мощник купил чуть не навернулся вместе со стойкой - шнур за стекло зацепился, а я и не заметил.
В эти игрушки пускай ортодоксы от аудиофилии играются.
А чтоб соседи вокруг не жаловались, что у них дарктроновские бас-бочки во всех комнатах играют. Никак не попасть мне этими регуляторами на морде мощника в комфортную громкость почти на всех дисках. То тихо слишком, то как ебанет кто-нить в бас-бочку - аж мебель ходуном ходит.
Я его вообще не купил. Пока не до аудиотехники и не до музыки вообще. Другие развлечения и интересы имеются.
Да, эта штука сделана исколючительно для аудиофилов. Просто сделана в проф. дизайне, качественно и надежно.
Видимо был спрос. Кому охота покупать кривые преды за 2-3 штуки баксов? Про бОльшие деньги я вообще молчу.
А чем не устраивает их проф. мощники? Выглядят они покрасивше того же лабгруппена, например. По хар-кам тоже не хуже, на слух вообще звучат один в один.
Сейчас они собирают заказы на преды и когда их накопится некоторое кол-во выпускают партию, которая сразу же распродается заказчикам. Приятель мой почти месяц ждал. Зато скидку в 2 штуки получил - тоже немаловажно. Приятно все-таки, когда на том конце барыг и жлобов нет.
Блин, Белка, кончай писать ерунду. Андрей Петров вообще довольно интеллигентный человек, на пиарщика че-то мало он похож. Просто Нева нравится человеку, кстати это действительно хорошие усилки. Мне вот, например, Таннои очень нравятся, никакая другая акустика по мне и рядом не валялась. Что ж я теперь пиарщик танноя? А, я ведь тоже по заказу накропал эту ветку...))) Мы тут вообще все куплены, меня у АРТа Нева перекупила.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
16-08-2007 10:38:25
НО! 1. у него нет регулировки громкости 2. целый комплекс разнообразных защит, большинство из которых актуально в студийных, рабочих, условиях, но необязательно в домашних условиях, а они увеличивают стоимость изделия, "утяжеляют" схему 3. непривычные, неудобные разъемы Кстати, я как раз подыскиваю себе мощник с регулировкой громкости...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
16-08-2007 10:48:21
У проф. мощников у всех за редким исключением довольно высокая мощность. Хафлера теперь уже нет, так что я даже и не знаю, какие еще есть приличного качества недорогие мощники. Так что смирись, как грится.
Скорее всего есть, плавная и на задней панели. Неудобно, согласен. На морде тоже не намного удобнее с такой-то выходной мощностью.
Их можно отключить. Там и так цена вопроса меньше 1000 баксов, куда еще дешевле?
))) XLR-то неудобные? Ну-ну...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020