Иван, битлами с детства перекормлен.Панк,реггей есть ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор усилителя за 2 $
|
17-09-2007 21:21:29
|
|
|
|
|
|
17-09-2007 21:37:08
на 122
какай еще передерг? Вот пожалуйста еще одна цита из Вашего последнего поста <<<.......Что касается аналога как такового, он никогда не исчезнет, ему нет альтернативы вмысле эталона качества. >>> Ну и что,опять, продолжаете "поповские" проведи по поводу лампы? А вот что касается Вашей фразы: <<<Просто он останется удовольствием не для многих.>>> Вот тут все верно (на мой взгля). Просто удовольсьвие, и не для многих. Потому- что многие это давно прошли и забыли как кошмарный сон. И не более и не менее. |
|
|
|
|
|
17-09-2007 21:39:37
на 121
<<<Иван, битлами с детства перекормлен.Панк,реггей есть ?>>> _________________________________________________ Ну вот Я так и думал НЕТУТИ ТУТАВА ИСТИННЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИСТИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ |
|
|
|
|
|
17-09-2007 21:41:51
-Просто он останется удовольствием не для многих.-
А он был для многих? У всех ЕМТ938,950е с Торенсами и микросейками? А про апрелевский завод грампластинок уже забыли? До чего избирательна память у Роджера. То " Англия отторгла СД" ( вот ведь как бывает, то КАЧЕСТВЕННЫЙ винил приходит в каждый дом). А что, в КАЖДОМ доме сидит КАЧЕСТВЕННЫЙ СД транзисторный тракт? Роджер, стрелять в меня не обязательно, оскорблять тоже, достаточно аргументировано пояснить по " Англия не поддалась на уловки Сони-Филипса и осталась слушать винил". Можно с цифрой динамического диапазона винила, ленты и СД. Меня еще волнует вопрос- если винил так востребован, то ГДЕ эти самые гигамаркеты по продаже первопрессов, где ТЕ заводы по их производству и ГДЕ нищие буржуйские коммерсанты, которые НЕ могут насытить все растущие ТОЛПЫ " виниловодов всея миры и галактик" искомыми панкми, реггеями с Бобами Марли и Карузо с Басковыми. Экономика, Роджер, СПРОС. А где же прибыль? |
|
|
|
|
|
17-09-2007 21:46:11
Иван , а Холлиз я приобрел на виниле, сам же говоришь- куда там битлз )
|
|
|
|
|
|
17-09-2007 22:03:22
На 126
<<<Иван , а Холлиз я приобрел на виниле, сам же говоришь- куда там битлз )>>> Да не против я винила и лампы. Н е п р о ти в. Думаю практически все любители транзисторного звука тоже. С уважением отношусь истинным коллекционерам того же винила и старой (в том числе техники ламповой техники). Только вот эти, истинные любители не позволяют себе высказываний в стиле БЕСНОВАТЫХ "почитателей" лампового звука. ОНИ предпочитают молча наслаждаться своим звуком. А уж тем более никогда не позволяют себе непочтительных высказываний в адрес современной техники. Лично я для себя взял давно за правило не вмешиваться в обсуждение тем связанных с ламповым звуком. Обсуждают так люди мирно свои проблемы. Лампочки, панельки, трансы...... ЛЯПОТА. Ну вот появляются бесноватые "почитатели" лампового звука и начинают прыгать по транзисторным темам со своими нравоученими . Их и нравоучениями назвать нельзя. Так, бред сивой кобылы!!. Вот с таким "почитателями" но форумах надо бороться. Эти "почитали" сами не понимая этого наносят вред репутации лампового звука и его истинным любителям. |
|
|
|
|
|
17-09-2007 22:06:35
да какая репутация- старье одно, спасибо, Иван не против
|
|
|
|
|
|
17-09-2007 22:50:09
Какой лампы?
Вы еще и не начинали. |
|||||
|
|
|
|
17-09-2007 23:42:49
Вы что, сомневаетесь, что винил востребован? Экономика свое дело делает. Эклюзив, пользующийся небольшим спросом, стоит дорого, хоть в гигамаркетах, хоть в подвалах. ТОЛПА же никогда не была законодателем и мерилом в вопросах качества звуковоспроизведения, оно ей по большому счету не нужно, она вполне довольствуется СД, верит в прогресс - уже МП3 и ему подобные "передовые технологии" вытесняют СД. И тут как в "Матрице", кто-то начинает что-то понимать, о чем-то догадываться, не удоволетворяться цифрой (таких немало), и им приходится отстегиваться от человечества, шагающего в цифровой рай и уходить в аудиоандеграунд... Толпе же, которую превратили в средство выкачиывания суперприбылей, в свое время было достаточно пообещать, что СД уберет из фонграмы треск и щелчки, что будет удобный "вечный" формат, а те кто повелся, теперь обижаются, но не на тех, кто обработал сознание толпы и впендюрил человечеству "передовой" формат, а на тех, кому просто жаль уши и мозги людей и их детей. Я не исключаю, что когда-то цифра приблизится к аналогу по техническим и субъективно суховым критериям, просто нужно было в свое время работать над этим, привлекать ученых, инженеров, музыкантов, звукорежисеров и создавать такой цифровой формат. Но это так сказать мечты о коммунизме. Капиталистические акулы никогда не не будут заботиться о том, чтобы Вам было хорошо, чтобы Вы и Ваши дети слушали дома живую музыку. Получил свою цифровую пайку и не вякай! Деньги, деньги и только они - вот чем определяются все их действия. [small]Отредактировано: 17-09-2007, 23:54[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020