Уточните какие цифири Вам нужны.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор усилителя за 2 $
|
17-09-2007 15:03:31
|
|
|
|
|
|
17-09-2007 15:13:07
Цифры, что в Британии до сих пор слушают винил.
Соответственно, цифра " винильщиков" и цифра " сидюковцев". Цифра сидюковцев, по вашим словам близка к нулю. |
|
|
|
|
|
17-09-2007 15:23:15
Точных цифр у меня нет, естественно. Я от винила отказываться не собираюсь, даже если никто слушать не будет. Раз все альбомы более-менее значительных исполнителей выходят в Ангии на виниле, значит много слушающих. Недавно ко мне приходил за вертушкой человек, который рассказал, что его компаньоны по бизнесу в Англии слушают только винил и ему тоже надо бы иметь какой-то виниловый тракт. |
|||
|
|
|
|
17-09-2007 15:36:09
Не надо перевирать мои слова.
31 сегодня исполнилось.
Вам виднее.
А то и значит. Не нужна эта художественная отсебятина.
..или просто в Англии полно аудиофилов, скорбящих по музыке 60-х например.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||
|
|
|
|
17-09-2007 15:47:35
Вообще - Pоджерс, что с Вами случилось? Какие-то заговоры вокруг Вас, апокалиптическое видение мира, всем промыты мозги...
Где Вы там находитесь, что за место такое депрессивное и что за контингент вокруг Вас?))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
17-09-2007 15:56:10
Звиади, с днем Рождения.
Всех благ и здоровья |
|
|
|
|
|
17-09-2007 15:58:58
-Точных цифр у меня нет, естественно. Я от винила отказываться не собираюсь, даже если никто слушать не будет. Раз все альбомы более-менее значительных исполнителей выходят в Ангии на виниле, значит много слушающих. Недавно ко мне приходил за вертушкой человек, который рассказал, что его компаньоны по бизнесу в Англии слушают только винил и ему тоже надо бы иметь какой-то виниловый тракт-
И на основании этого я должен поверить вашей фразе, что в Англии СД не прижилось? Может поправите фразу, что "ВАМ СД не нужен, а нужен винил". Так будет правильно и бабушку Англию оставим в покое? |
|
|
|
|
|
17-09-2007 15:59:11
105
Церковь любителей музыки последнего дня. Покупайте нашу клубную карточу, есть пока немного еще. По случаю Дня рождения будет сделана скидка. Регулярно собираемся на прослушивание великих исполнителей прошлого и редких записей... Слушаем только винил и катушечные магнитофоны. |
|
|
|
|
|
17-09-2007 16:02:19
Цыферь-зло разрушение.
Буква добро,созидание. из очередного Апокалипсиса |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020