Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Выбор усилителя за 2 $

Уточните какие цифири Вам нужны.

Цитата
Вот как раз-то художественно совсем не хотелось бы. Надо правильно и точно.

Не художественная музыка - это как? Вы такую слышали? Мдаа... Вам лет сколько? Неужели СД сделал свое дело по изменению мозгов..?
И  что значит правильно и точно?

[small]Отредактировано: 17-09-2007, 15:12[/small]

Цифры, что в Британии до сих пор слушают винил.
Соответственно, цифра  " винильщиков" и цифра " сидюковцев".
Цифра сидюковцев, по вашим словам близка к нулю.

Цитата
Соответственно, цифра " винильщиков" и цифра " сидюковцев".

Точных цифр у меня нет, естественно. Я от винила отказываться не собираюсь, даже если никто слушать не будет. Раз все альбомы более-менее значительных исполнителей выходят в Ангии на виниле, значит много слушающих. Недавно ко мне приходил за вертушкой человек, который рассказал, что его компаньоны по бизнесу в Англии слушают только винил и ему тоже надо бы иметь какой-то виниловый тракт.  

Цитата
Не художественная музыка - это как? Вы такую слышали? Мдаа...

Не надо перевирать мои слова.

Цитата
Вам лет сколько?

31 сегодня исполнилось.

Цитата
Неужели СД сделал свое дело по изменению мозгов..?

Вам виднее.

Цитата
И что значит правильно и точно?

А то и значит. Не нужна эта художественная отсебятина.

Цитата
Раз все альбомы более-менее значительных исполнителей выходят в Ангии на виниле, значит много слушающих.

..или просто в Англии полно аудиофилов, скорбящих по музыке 60-х например.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Вообще - Pоджерс, что с Вами случилось? Какие-то заговоры вокруг Вас, апокалиптическое видение мира, всем промыты мозги...
Где Вы там находитесь, что за место такое депрессивное и что за контингент вокруг Вас?))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, с днем Рождения.
Всех благ и здоровья

-Точных цифр у меня нет, естественно. Я от винила отказываться не собираюсь, даже если никто слушать не будет. Раз все альбомы более-менее значительных исполнителей выходят в Ангии на виниле, значит много слушающих. Недавно ко мне приходил за вертушкой человек, который рассказал, что его компаньоны по бизнесу в Англии слушают только винил и ему тоже надо бы иметь какой-то виниловый тракт-

И на основании этого я должен поверить вашей фразе, что в Англии СД не прижилось? Может поправите фразу, что "ВАМ СД не нужен, а нужен винил". Так будет правильно и бабушку Англию оставим в покое?

105
Церковь любителей музыки последнего дня. Покупайте нашу клубную карточу, есть пока немного еще. По случаю Дня рождения будет сделана скидка. Регулярно собираемся на прослушивание великих исполнителей прошлого и редких записей... Слушаем только винил и катушечные магнитофоны.  

Цыферь-зло разрушение.
Буква добро,созидание.

из очередного Апокалипсиса
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)