Я мурзилок не читаю очень давно, да и тогда-то читал по диагонали. Все эти битвы винила против Сд и ламп против транзисторов уже достали вместе со всеми псевдонаучными выводами из ситуации и сенсационными разоблачениями. Просто надо еще раз покупателю впендюрить товар, а под это дело любую "науку" подведут, тем паче 99% юзеров в ней не шарят, да и даже не интересно им это. Вот Вам, например, интересно, какие процессы происходят в камере сгорания двигателя вашего автомобиля? Лично мне совершенно до фонаря, хоть и образование у меня профильное. Мне лишь бы кататься приятно было.
Так и здесь.
Винил и всю возню вокруг него со стороны поклонников я уважаю, но сам такими вещами заниматься не буду. Меня и СД вполне устраивает по качеству. Видимо уже возраст не тот, чтоб поменять свое мировоззрение)))
| Цитата |
|---|
| В той же Британии на эту аферу Sony-Philips так и не повелись, до сих пор слушают винил |
Что-то слабо я верю в то, что эти фирмы слушают винил))) Выпускают - может быть, не в курсе.
Мои музыкальные интересы лежат совершенно в противоположной стороне от мажорных лэйблов и производителей.