Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Выбор усилителя за 2 $

Если есть возможность нарваться на говёный звук на концерте как быть?

Есть всё подряд? Вдруг мармелад проскочит.

Steel_Balls mk II, вы просто никогда не слышали блестящего концертного звука.

Беломор, если подруга не хочет больше идти ни на какой концерт - это ее личное дело... Но если автор данного высказывания публикует его, то он, как минимум, с ним согласен. Может он никогда не услышит блестящий звук на концерте, но судить в общем, по одному концерту - это и есть максимализм.

- Как, как - никак. Можно только надеяться на лучшее...

Цитата

Юрий!
Вы такие забавные вещи спрашиваете))))
Кто ж Вам ответит на такой вопрос? Все от звукорежа зависит, техника во всех клубах одного уровня (это я про те клубы, где металлические концерты дают). Уровень этот средний в хорошем смысле этого слова. На такой технике и в таких помещениях МОЖНО добиться хорошего звука, т.е. разборчивого, без буханья НЧ на запредельных громкостях, без свиста на ВЧ и т.п. прелестей.
Лично я сам не пойму, зачем звукорежи так крутят ручечки, что в итоге вместо музыки имеем сплошной грохот, даже музыки иной раз не разобрать. И как они ваще сами наслаждаются этим "звуком" в течение 5-6 часов, стоя в зале на задних рядах возле своего микшерского пульта.
Причем самое обидное, что допустим ранее или позже в этом же клубе был совершенно другой, нормальный звук. Аппаратура при этом не менялась. Вот звукорежи менялись - это точно.

Цитата
Есть всё подряд? Вдруг мармелад проскочит.

Зачем же так?
Во-первых ходите только на любимые команды, пропуская все второстепенное.
Во-вторых не ходите на разогревающие команды.
В-третьих ходите только в те клубы, где звук был хорошим на предыдущих концертах. Правда это не гарантия того, что и в этот раз он будет таким же хорошим)))
В-четвертых не стойте близко у сцены при любом качестве звука. Всякие мудаки будут со сцены на вас прыгать, телки шмотки на сцену бросать, все будут толкаться и ваще там всегда очень громко и тесно.
В-пятых, лично для меня - если я уважаю того или иного исполнителя, я приду на любой звук. Но тем не менее, ощущение праздника раздолбайское озвучивание портит очень сильно...

Вот взял билеты на воскресенье на Incantation, Rotting Christ и Vader. Гадаю, стоило ли тратить 600 рэ и барабанные перепонки сажать, или все-таки все будет хорошо...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Гадаю, стоило ли тратить 600 рэ и барабанные перепонки сажать, или все-таки все будет хорошо...
- Разорись на беруши. Во всяком случае уши будут целы, если остальное будет в жопе...

)))
Будем верить в лучшее. В конце-концов при самом плохом раскладе ухи через 2-3 дня отойдут, слух опять появится...

Цитата
Может он никогда не услышит блестящий звук на концерте, но судить в общем, по одному концерту - это и есть максимализм.
Лет 20 назад ходил на всё подряд, была тусовка, на звук внимание особо не обращал(хавали всё, главное драйв).
Сейчас на более лёгкую музыку тянет, наверно старею.

Цитата
Сейчас на более лёгкую музыку тянет, наверно старею.

Просто вкусы у разных людей с возрастом меняются.

Лет 20 назад ходил на всё подряд, была тусовка, на звук внимание особо не обращал
- Я и 20 лет назад был разборчивый

[small]Отредактировано: 15-09-2007, 08:58[/small]

На 49.
Цитата
вот я советую для начала денон послушать.
Чесно говоря, он меня настораживает - такая здоровенная мощная дура за, в общем, небольшие деньги.

На 50.
Цитата
Дык я и не кружу, я сразу написал - это на любителя, которому пофиг на дизайн, и с предом придется возиться.
Т.е, на ваш взгляд, подборка проф усилов лучший из возможных вариантов, ну, ессно, учитывая ценовую категонию?

Цитата
Я в свое время свои сюиты 2,5 сменил на акустику за те же деньги, которая играла ощутимо лучше. Читай "приятнее на слух и разборчивее".
При том же усилителе и ПКД, кстати.
Не уточните на что, либо же ссылку не дадите, а то перервывать весь форум тяжко.

Цитата
Что за "деревня" такая, где нет этих вротелей? Они по-моему есть везде. В ближайший крупный населенный пункт съездите. В любом случае, эта поездка будет дешевле, чем брать вслепую (т.е. вглухую),
Вы удивитесь, какой только глухомани не бывает. :-)
А насчет пункта... можно конечно, только, придется ж на их условиях слушать: помещение, акустика.... Сложновато будет сопоставить.

На 52.
Цитата
на прослушку всегда можно взять. будьте смелее и идите к хозяину магаза и рублей за 500 он точно даст на прослушку. Иначе скажите не куплю. и не жалейте денег на прослушку. лучше 500 р потерять.
В том-то и дело, как уже писал выше, у нас вживую почти ничего нет, а везти из Москвы, или еще откуда, чтобы я послушал, да еще с возможностью, что не куплю - вряд ли кто-то сподобится.

На 55.
Цитата
Сложную музыку типа быстрой тяжелой и симфонического оркестра, СД играть не может! Не ищите причины в усилителях и колонках. Относительно простенький усилитель со средними АС великолепно все отыграют, но с аналогового источника
Да, да, да, а лучший носитель информации древне Египетские глиняные таблички - самый естественный, самый аналоговый.

All: Да, еще момент, листая журналы надыбал пару усилей: Arcam FMG A32  и  Roksan Caspian M. Что-то можете сказать в двух словах?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)