| Цитата |
|---|
| Зачем кружить голову человеку проф. усилками |
Дык я и не кружу, я сразу написал - это на любителя, которому пофиг на дизайн, и с предом придется возиться.
| Цитата |
|---|
| Гм... ну, наверное, в разных ценовых категориях разные требования. Тем более, что я не "испорчен" качественным звуком, так что: чем дальше - тем пока что лучше. |
Я в свое время свои сюиты 2,5 сменил на акустику за те же деньги, которая играла ощутимо лучше. Читай "приятнее на слух и разборчивее".
При том же усилителе и ПКД, кстати.
ПКД тогда был микромега миниум. Не самый дорогой аппарат, прямо скажем))) Зато играл любые диски в любом состоянии, не глючил и не ломался. И звук давал прекрасный. Жаль тока XLR-выхода не имел и балансной схемотехники. Потому его и сменил. Тут в форуме можно почитать мои ветки 3-4 летней давности, когда я пытался найти замену микромеге за 1,5-2 штуки баксов и что из этого получилось и на чем я в итоге остановился. На короткое время, правда, но тем не менее.
Это к вопросу "важности" проигрывателей компакт-дисков.
| Цитата |
|---|
| Самое смешное, что я это знаю, что звук мягкий |
Еще б Вы не знали, если каждый день это слышите)))
| Цитата |
|---|
| Но вместе с тем, жесткий звук мне нравится не очень. |
Это смотря какой "жесткий". Если с быстрым и хлестким басом - это одно, а если задраны ВЧ и СЧ режут слух, как бензопила - это совершенно другое.
| Цитата |
|---|
| Так что скорее всего придется тупо покупать |
...а потом будете тупо продавать.
Что за "деревня" такая, где нет этих вротелей? Они по-моему есть везде. В ближайший крупный населенный пункт съездите. В любом случае, эта поездка будет дешевле, чем брать вслепую (т.е. вглухую), а потом сливать за пол-цены неизвестно кому. Опять же - съездите, развеетесь, с продавцами пообщаетесь на аудиофильские темы...
Там всего-то надо - взять под залог на 1-2 дня. За выходные обернетесь как нефиг делать, не истратив ни копейки денег.
| Цитата |
|---|
| Во-первых, не настолько пока много денег |
Вот в этом весь прикол качественной проф. техники - стоит она копейки по сравнению с распиареным хифи и хиендом, а звучит намного лучше.
Ладно, не буду дальше распространяться на эту тему, а то в агитации и черном пиаре обвинят))))
| Цитата |
|---|
| во-вторых, не так уж искушен для поспешных решений |
Искушенные поспешных решений вообще не принимают)))