на 36 Жалко AN Lexus резать. Появится пред обратно не срастишь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор усилителя за 2 $
|
07-09-2007 23:53:15
|
|
|
|
|
|
08-09-2007 18:29:22
Я слушал ротели с вашими дали в магазине полчаса. Слушал в основном рок + немного электроники.
Если покупать 10 и более летний усилитель - можно легко купить некондиционный - надо обязательно послушать нормально, а если ламповый, то лампы проверить. Я лично не беру подержанные, если до этого не слышал их в отличном состоянии у друзей или в магазине - а дальше, когда беру - достаточно 5 минут. чтоб понять что весь характер звука остался. Хотя сидюк 1 раз взял из Новосибирска не послушав - не те деньги были, чтоб пугаться. |
|
|
|
|
|
08-09-2007 18:57:36
Денон ПМА-2000 послушай, у меня когдато был ПМА-S10 примерно в эту же цену, хорошо звучал и на сколько знаю к акустике не критичен.
|
|
|
|
|
|
12-09-2007 13:54:59
Если уж до конца рубить правду-матку и говорить грубую правду, то качества звука НА МЕТАЛЛЕ с Вашими компонентами не добиться в принципе. Ощущения - не знаю, ощущения они у всех разные. Оставьте лучше в покое Ваш усилок, из двух зол - его и колонок - это меньшее. Как бы вам это объяснить, чтоб Вы не обиделись и не подумали, что Вашу технику нарочно унижают и т.п... Ну в общем, в двух словах - НАД имеет мягкий звук, Дали тоже и в сумме получается не то, что Вам хотелось бы. Если Вам уж очень хочется не трогать акустику, послушайте совета Александра Ефимова и возьмите НА ПРОСЛУШКУ любой ротель, кроме начальных моделей - у него жесткий звук и он побыстрее, если сравнивать его с НАДом, и вроде как накладывая его жесткость на мягкость АС можно получить нечто среднее, Вами искомое. Уж извините за такие детские объяснения.
Плохо искали))) БУ ищите. Вообще подключать брайстоны к далям - дело конечно Ваше, но по-моему это перебор. Не потому что брайстон так хорош, а просто это излишества. Весьма посредственные излишества и за весьма непосредственные деньги, причем Ваши деньги. Если есть желание слушать проф. мощники, то для этих целей есть хафлер 9505, который заткнет за пояс любой брайстон при цене в пиндостане на аудиогоне 500-600 баксов за 3-5 летний агрегат. Или моноблоки от питерской Нева Аудио, новые как раз в районе 2600 за оба стоят. Только проф. техника в домашнем пользовании - это совсем другая песня, к ней пред нормальный нужен, а не бытовое фуфло за килобаксы. Да и акустика нормальная тоже нужна)))) Да и вообще, многим она по дизайну не нравится и т.п. ерундистика. Так что подумайте два раза, прежде чем решаться на такую кардинальную смену звуковоспроизведения. Сидюк вообще оставьте тот, который имеете. Не в сидюке дело, даже близко. Если он конечно исправен))) Основное влияние на звук имеет помещение, затем колонки, затем слегка усилок. А сидюк - самое последнее.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
12-09-2007 15:04:39
|
|||
|
|
|
|
12-09-2007 15:12:11
Не сами, конечно. Но в том констексте, в котором здесь было сказано про важность сидюков - ничего подобного даже близко.
|
|
|
|
|
|
12-09-2007 15:34:14
А в каком смысле было упомянуто слово "профессиональные" ? если это те, которыми всяческие концерты озвучивают, то да, результат будет один, что живой звук, что хороший CD, что МР3 на вход... :о)
|
|
|
|
|
|
12-09-2007 15:53:13
В прямом.
Не те.
Это Вы сами тока что придумали или подсказал кто? Юзали проф. мощники в сравнении с бытовыми? Или так, лишь бы ляпнуть что-нить c чужих слов? Теоретики, блин...
|
|||||||
|
|
|
|
12-09-2007 16:01:58
Зачем кружить голову человеку проф. усилками, вот я советую для начала денон послушать. По началу может быть жесковат, но после прогрева нормальный живой звук, правда слушать всё равно надо. Если есть какойто идеал в голове(может и не достижимый по деньгам) тогда просче, если звукового образа не имеется тогда походить по салонам послушать разное...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020