Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Выбор усилителя за 2 $

на 36 Жалко AN Lexus резать. Появится пред обратно не срастишь.

На 30.
Цитата
Тогда просто забейте на апгрейд - не в усилке дело.
Па-апрашу не передергивать! Ощущение качества звука не от толщины кошелька зависит.

Цитата
Или интегральник ихний, он как раз должен в районе 60-65 стоить.
Хм, почему-то нашел за 85.

На 32.
Цитата
Но цены у них безбожные и отличаются от штатовских практически в 1,5- 2 раза
допустим
Кстати да, как раз Бристон сравнил. Там он 1,9 $ а у нас, выходит, 3 с копейками.

На 38
Цитата
Ребята, вы что действительно, озверели человеку за 50тыс рублей советовать пред с мощником. Если б он с ибэя брал и был опытным спецом из Москвы или Питера с Владивостоком - другое дело.
А что, не зная, можно сильно влететь?

Цитата
Я вел речь об этом Ротеле:
Посмотрел. На морду понравился. :-) Стильный, чОрный, с аццкими красными огонечками.

Цитата
Я лично слушал именно ваши колонки с этим усилом и сидюком Ротеля 1062(по-моему). Звучало за эти деньги просто отлично, при том что ротель не с этими АС звучит на мой взгляд слабо. Единственное слабое место в сочетании с Ротелями - резковаты высокие. Но поверьте, за эти деньги во всем остальном, на удивление хороший звук.
Что слушали (и, кстати, в каком помещении), чем именно понравился?

Я слушал ротели с вашими дали в магазине полчаса. Слушал в основном рок + немного электроники.
Если покупать 10 и более летний усилитель - можно легко купить некондиционный - надо обязательно послушать нормально, а если ламповый, то лампы проверить.
Я лично не беру подержанные, если до этого не слышал их в отличном состоянии у друзей или в магазине - а дальше, когда беру - достаточно 5 минут. чтоб понять что весь характер звука остался.
Хотя сидюк 1 раз взял из Новосибирска не послушав - не те деньги были, чтоб пугаться.

Денон ПМА-2000 послушай, у меня когдато был ПМА-S10 примерно в эту же цену, хорошо звучал и на сколько знаю к акустике не критичен.

Цитата
Па-апрашу не передергивать! Ощущение качества звука не от толщины кошелька зависит.

Если уж до конца рубить правду-матку и говорить грубую правду, то качества звука НА МЕТАЛЛЕ с Вашими компонентами не добиться в принципе.
Ощущения - не знаю, ощущения они у всех разные.
Оставьте лучше в покое Ваш усилок, из двух зол - его и колонок - это меньшее.
Как бы вам это объяснить, чтоб Вы не обиделись и не подумали, что Вашу технику нарочно унижают и т.п... Ну в общем, в двух словах - НАД имеет мягкий звук, Дали тоже и в сумме получается не то, что Вам хотелось бы. Если Вам уж очень хочется не трогать акустику, послушайте совета Александра Ефимова и возьмите НА ПРОСЛУШКУ любой ротель, кроме начальных моделей - у него жесткий звук и он побыстрее, если сравнивать его с НАДом, и вроде как накладывая его жесткость на мягкость АС можно получить нечто среднее, Вами искомое. Уж извините за такие детские объяснения.

Цитата
Хм, почему-то нашел за 85.

Плохо искали))) БУ ищите.

Вообще подключать брайстоны к далям - дело конечно Ваше, но по-моему это перебор. Не потому что брайстон так хорош, а просто это излишества. Весьма посредственные излишества и за весьма непосредственные деньги, причем Ваши деньги.
Если есть желание слушать проф. мощники, то для этих целей есть хафлер 9505, который заткнет за пояс любой брайстон при цене в пиндостане на аудиогоне 500-600 баксов за 3-5 летний агрегат.
Или моноблоки от питерской Нева Аудио, новые как раз в районе 2600 за оба стоят. Только проф. техника в домашнем пользовании - это совсем другая песня, к ней пред нормальный нужен, а не бытовое фуфло за килобаксы. Да и акустика нормальная тоже нужна))))
Да и вообще, многим она по дизайну не нравится и т.п. ерундистика. Так что подумайте два раза, прежде чем решаться на такую кардинальную смену звуковоспроизведения.

Сидюк вообще оставьте тот, который имеете. Не в сидюке дело, даже близко. Если он конечно исправен)))
Основное влияние на звук имеет помещение, затем колонки, затем слегка усилок. А сидюк - самое последнее.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Основное влияние на звук имеет помещение, затем колонки, затем слегка усилок. А сидюк - самое последнее.
дад, настоящие профессиональные усил и колонки сами звук даюд!

Не сами, конечно. Но в том констексте, в котором здесь было сказано про важность сидюков - ничего подобного даже близко.

А в каком смысле было упомянуто слово "профессиональные" ? если это те, которыми всяческие концерты озвучивают, то да, результат будет один, что живой звук, что хороший CD, что МР3 на вход... :о)

Цитата
в каком смысле было упомянуто слово "профессиональные" ?

В прямом.

Цитата
если это те,

Не те.

Цитата
результат будет один, что живой звук, что хороший CD, что МР3 на вход... :о)

Это Вы сами тока что придумали или подсказал кто? Юзали проф. мощники в сравнении с бытовыми? Или так, лишь бы ляпнуть что-нить c чужих слов?
Теоретики, блин...

Зачем кружить голову человеку проф. усилками, вот я советую для начала денон послушать. По началу может быть жесковат, но после прогрева нормальный живой звук, правда слушать всё равно надо. Если есть какойто идеал в голове(может и не достижимый по деньгам) тогда просче, если звукового образа не имеется тогда походить по салонам послушать разное...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)