Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Выбор усилителя за 2 $

Кассетник их тоже обычно не достигает :о)
- И СД и кассетник их воспроизводят, поскольку они лежат значительно ниже 10кГц

Цитата
Лично для меня эталон звучания металла - это качественный концертный звук. Вот к этому я и стремился, и этого я добился в общих чертах. И ничего там не шепелявит, никакой каши на нормальныого качества записях и все в общем и целом довольно благозвучно.
Ходил с подругой на концерт Bonniy Tyler в кремле, уж на сколько она мне нравится еле до конца досидел( уши в трубочку свернулись). Дома слушал при томже звуковом давлении и глубина и разделение и тембральные оттенки на порядок лучше. Подруга сказала больше ни куда пойдём, а женьщина универсальный тестер звука это уже доказано. А проигрыватель был относительно не дорогой Teak, просто система была собрана удачно. Так что я с тобой полностью согласен.

Подруга сказала больше ни куда пойдём
- Детский максимализм...

а женьщина универсальный тестер звука это уже доказано.
- Какими-нибудь убогими мурзилками? Не мудрено...

ЗЫ Главное в нашей стране НЕ АРТИСТ ДАЮЩИЙ КОНЦЕРТ, а ФИРМА ЗАВЕШИВАЮЩАЯ АППАРАТ и ЗВУКОРЕЖИССЕР ЗА FOH ПУЛЬТОМ(главное - чтобы был не наш).

62
У тебя всё охаивать кредо такое? Женщина универсальный тестер звука об этом ещё в старых западных журналах писали, женщине причины не нужны им нравится или нет.
Насчёт всего остального - может быть.

Белка сошла с ума :))))

Да?А по моему она всегда была  ипанутой:)

Срочно отойдите от зеркала, и не занимайтесь самокритикой прилюдно! У вас всё наладится, не волнуйтесь...

Концертный звук - это вообще ацтой полный, тут млин не знаешь как сделать хороший усил на 5 вт, а там лишь бы киловатты качало :о)

А Белке нада спать по ночам просто +)

Подруга сказала больше ни куда пойдём
- Детский максимализм

Странный вывод.

Цитата
Главное в нашей стране НЕ АРТИСТ ДАЮЩИЙ КОНЦЕРТ, а ФИРМА ЗАВЕШИВАЮЩАЯ АППАРАТ и ЗВУКОРЕЖИССЕР ЗА FOH ПУЛЬТОМ(главное - чтобы был не наш).

Угу. Об этом и речь. Я так и написал - "качественный концертный звук".

Цитата
Концертный звук - это вообще ацтой полный, тут млин не знаешь как сделать хороший усил на 5 вт, а там лишь бы киловатты качало :о

Неправда.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)