Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Выбор усилителя за 2 $

Павел Валенко  
Впечатление, что вы приняли мой 26 пост в свой адрес. Странная логика...
Разумеется, что это "камень" в сторону Роя с Зигфридом(согласно приведенной ссылки)...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Нет, господа, да вы просто озверели! Я на эти колонки полгода сумму вытягивал, почти ничего не ел. Я ж так совсем копыта откину

Тогда просто забейте на апгрейд - не в усилке дело.

Цитата
Вот с этого места поподробнее. Не затруднит по буквам, в оригинальной транскрипции прописать?

Bryston 3B SST, 4 B SST. Оба БУ.
Или интегральник ихний, он как раз должен в районе 60-65 стоить.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

<<<Вот с этого места поподробнее. Не затруднит по буквам, в оригинальной транскрипци...>>>

Мощники:  Bryston 2B SST (ST): 3B SST (ST); 4 B SST (ST)...
Интегральники:  Bryston b-60® ; В100 sst

А это их представитель у нас  
http://www.inforcom-co.ru/

Но цены у них безбожные и отличаются от штатовских практически в 1,5- 2  раза
допустим вот http://www.dependableaudiovideo.com/search.aspx?UserID=3326554&SessionID=duKKoLXUHMMbPmxVnauo

На 32 В ценовой диапазон до 2к$ поместятся не все модели даже б/у и мощники не интересны без регулятора чувствительности, если конечно нет рег. выхода источника. А В100 sst вообще странно при зрелой цене и не иметь балансных входов.

Цитата
и мощники не интересны без регулятора чувствительности, если конечно нет рег. выхода источника.

Ну, почему не интересны. Я пока обхожусь приличным потенциометром для регулирования громкости.

Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Я пока обхожусь приличным потенциометром для регулирования громкости.
Сергей по подробней расскажи, может тоже себе поставлю.

Цитата
Сергей по подробней расскажи, может тоже себе поставлю

Берется примерно такое сдвоенное переменное сопротивление (потенциометр)http://www.samodelka.ru/cats/160.htm
ALPS RK27 50 k, кусок приличного кабеля  и коннекторы (типа тюльпан) (можно межблочник разрезать, если не жалко) и паяется простейшая схема.
одни концы вставляешь в плеер, другие два в мощник и регулируешь громкость.

На рынке(за20руб!) купил какой-то простейший регулятор с ручечкой для регулировки громкости в центр. канале(нет реса). Впаял в межблочник - нормально.
Но то кино, хотя центр - самый важный! Однако, не попортит-ли эта схемка звук в святом - СТЕРЕО?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ребята, вы что действительно, озверели человеку за 50тыс рублей советовать пред с мощником. Если б он с ибэя брал и был опытным спецом из Москвы или Питера с Владивостоком - другое дело.

Я вел речь об этом Ротеле:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/integrated_amplifier/26507/

Я лично слушал именно ваши колонки с этим усилом и сидюком Ротеля 1062(по-моему). Звучало за эти деньги просто отлично, при том что ротель не с этими АС звучит на мой взгляд слабо. Единственное слабое место в сочетании с Ротелями - резковаты высокие. Но поверьте, за эти деньги во всем остальном, на удивление хороший звук.

За эти деньги еще неплох Unison Research Unico и Unico P. Но с этими АС я их не слушал.

Но я бы советовал эти деньги вложить по максимуму в сидюк, т.к. он на мой взгляд прибавит за эти деньги вам больше качества за эти деньги.  

Цитата
Однако, не попортит-ли эта схемка звук в святом - СТЕРЕО?

По любому, предварительный усилитель лучше будет, чем потенциометр. Но, пока нет преда, такой вариант самый оптимальный.
Потенциометр именно на 50 ком, в этом случае он не "сажает" выход CD плеера.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)