Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Выбор усилителя за 2 $

Действительно таких тем здесь миллион, я уж думал что-то оригинальное - "за 2$"  :о)

Почитайте пост Зигфрида и Роя и забудьте о своей мечте.
Чел купил класный усилитель, обосрал его с ног до головы и получил полное разочарование. Мой совет никого не слушать, идти в салон и слушать своими ушами.
Всеми обсираемый усилитель Мириад замечательно звучит у меня дома...............

Цитата
Всеми обсираемый усилитель Мириад замечательно звучит у меня дома...

А ссылочку не бросите...
«Музыка облагораживает нравы»

http://www.audiomania.ru/shop/goods-538.html

там есть ссылка на официальный сайт. Покупал в www.pult.ru. Опять же советую послушать с хорошей акустикой, поверьте не разочарует. Прежде чем что либо покупать советую сравнить в лоб с несколькими претендентами одной ценовой категории на своей акустике и меньше верить незнакомым писателям с форума.  

На 13
Вячеслав, человек таки обозначил свои пристрастия- это тяжелый рок.
Я совершенно не хочу ничегоговорить  плохого про Мириад 2080 (вы имеено его вы имете ввиду), но..............тяжелый рок это явно не его конек.

P.S.  Впрочем как всегда решать покупателю.
       А  Мириад 2080 мне лично не понравился именно на тяжелом роке. А все остальное он отыгрывает весьма достойно для современного уровня хи-фи . Но дороговат конечно для такого звука- но тут каждому свое.

Если так рассуждать, то скоро будут в продаже усилители для тяжелого рока, для блюза, для классики. Сегодня слушаем один усилитель, завтра другой.
У каждого свои причуды, я слушаю с акустикой СА1730 и она отыгрывает нормально. Хотя признаюсь тяжеляк меня утомляет при прослушивании. Пинк Флоид, Джапановского залива, играет просто фантастически.

На 13
Вячеслав, я просил ссылку на другое....
А комплект аппаратуры у меня уже имеется
«Музыка облагораживает нравы»

Я тоже выбираю усилитель за такую же сумму. Понравился Денсен 110-ый. Говорят универсальный усилитель. Что можете сказать о нем?

На 17
Про этот усилитель написано не мало отзывов в форумах.
Или Вы хотите десяток таких, думать нечего бери не пожалеешь, все остальное не заслуживает внимания.........

Павел Валенко
Может быть Вас это интересует - http://dom.hi-fi.ru/forum/18/61886, хотя уже, наверное, нашли сами...
ЗЫ А тяжеляк на Myryad идёт "по-тяжелячьи" - как положено - куды ему деваться с такой подволной лодки...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)