Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Выбор усилителя за 2 $

Цитата
куды ему деваться с такой подволной лодки...

Не облысеть-бы на этой лодке раньше времени

А в том посте не только Myryad мог оказаться не на "высоте". Весь тракт можно ставить под сомнение.
Тут важно, что человек слушал до этого. После прослушки более лучшего слышны огрехи очень отчетливо. Пример:  слушал систему за 20 т.б. (Акуфейсы и Проак) после того как послушал Аудионот вдвое дешевле, так вот не в цене вопрос скажу я вам. Слышны были огрехи в середине и "слабость" низких частот более дорогой системы были мне заметны. А вот послушай я тот же комплект после какого-нибудь BBK мнение скорей всего оказалось бы другим.
Критику нужно понимать, тем более что она адресована не лично вам, а железкам. Есть конечно люди, которым больше нигде не представляется возможности поунижать чего-либо, как в письменном виде, но это уже другая история..
«Музыка облагораживает нравы»

Так собсна говоря - xде ж сам автор ветки? Купил ли он себе в итоге усилок для металла за 2 бакса, аль нет?
Отзовись, мил человек))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Слушает приобретенный усилитель как партизан, не выходя на связь

Так а что он приобрел-то в итоге? Итересно же...

Прям вот так вот и рассказал он...

)))

Цитата
Не облысеть-бы на этой лодке раньше времени
В пробное плавание надоть. :)

Цитата
Есть конечно люди... но это уже другая история.
В такой активной форме так подкладывать ПОД СЕБЯ?... Переборщил, сам того не ведая. Пришёл пообщаться - отвечай на вопросы, как можешь, но отвечай!
Цитата
Критику нужно понимать, тем более что она адресована не лично вам, а железкам.
Вот тогда и любую критику посмотрим... после ответов...

ЗЫ Та самая история и есть...

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
В такой активной форме так подкладывать ПОД СЕБЯ?...

ВЫ БЫ ХОТЬ ЦИТИРОВАТЬ НАУЧИЛИСЬ

Цитата
ВЫ БЫ ХОТЬ ЦИТИРОВАТЬ НАУЧИЛИСЬ
Специально для вас -
"Единственное достоинство этого аппарата - великолепный внешний вид! Алюминиевая передняя панель в сочетании с изящными органами управления делает его визуально воспринимаемым как нечто из более высокой категории и с лёгкостью затмевает его сущность, которая заключается в желании разработчиков получить как можно больше прибыли, сэкономив по максимуму на схемотехнике. Молодцы англичане!И всё было бы не так плохо, вы уж извините меня за моё негодование, если бы я не имел возможности лично пообщаться с этим аппаратом в течение некоторого периода времени и не в салоне, а у себя дома. Первое, что бросается в глаза... т.е. в уши - это мутный, абсолютно неочерченный бас, который тем хуже, чем глубже басовые партии в проигрываемой композиции. В тех местах, где ожидается особый напор, усилитель награждает вас звуками, сравнимыми с работой очень большого дизельного двигателя, который изолирован от вас таким образом, что слышны лишь низкие составляющие. Это сходство усиливается тем, что игра баса, точнее его, так скажем, наличие (термин "игра" здесь не совсем уместен) построено таким образом, что отдельные фрагменты сливаются в одно большое бубнение! Более того, чем громче вы делаете, тем более нестерпимым этот эффект становится. Уже через полчаса такого английского звука хочется нажать кнопку power и пойти проветриться на улицу. В общем, по части низких частот аппарат скуп, однообразен и... просто мётртв! Что касается верхов и середины, то тут вообще всё плохо... Из пищалок до вас доносятся стеклянные звуки, доминирующие над остальной картиной и откровенно давящие на уши, середина размазана и в немалой степени заглушается НЧ составляющей. Если сравнивать звуковую сцену с реальной, которую можно получить в концертном зале, то это примерно так же, как сравнивать качественную запись фильма на DVD с 256-цветной текстурой... Именно так, потому что именно живости, музыкальности, того самого fidelity в данном усилителе нет и в помине! Про тембры я вообще молчу! Резюме: создаётся впечатление что ваша система, выстроенная на базе Myryad MXI2080 - это большой китайский магнитофон, облачённый в hi-fi оболочку.
Вопрос - где звук?
Акустика ProAc Studio 100, источник Rega Saturn."

ЗЫ    А вы бы ХОТЬ анализировать...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 4.
Цитата
Уж извините за откровеность. Начинал свой хи-фи-путь я именно с этой акустики, как рекомендованной журнальчиками всякими в связке с микромегой и денсеном. Хреново все-таки оно металл играло...
Ну, у нас с вами разные весовые категории. :-) Тем, с чего вы стартовали, я финишировал (пока).

На 5.
Цитата
очень Вам реккомендую взять\послушать Мьюзикл Фиделити А5..
С огромным бы удовольствием, но дело в том, что в нашем стольном граде Кемерово таковая возможность отсутствует по умолчанию. На весь город два магазина с Хай фаем, и то, на витринах пять - семь аппаратов, а просто так, послухать, вряд ли согласятся везти.

На 6.
Цитата
Да и колоночки как советует Звиади поменять таки придется
Нет, господа, да вы просто озверели! Я на эти колонки полгода сумму вытягивал, почти ничего не ел. Я ж так совсем копыта откину.

на 7.
Цитата
Вот правильная мысль. За эти деньги можно Брайстона двойку или тройку а то и В4 взять б\у. И закрыть вопрос надолго. Правда они усилители мощности, и потребуется еще предварительный усилитель. Но первое время можно и без него вовсе.
Вот с этого места поподробнее. Не затруднит по буквам, в оригинальной транскрипции прописать?

На 8.
Цитата
если не собираетесь менять акустику, то Rotel - это то, что нужно для этой акустики. Сами производители ваших колонок их выставляют с Ротелями.
Какую модель посоветуете? У нас как-то лежал двухблочник где-то за сороковник. Но я его по тому времени как-то проигнорировал, ибо еще даже без НАДа сидел.

На 9.
Цитата
А вот Dali созданы действительно не для прослушки метала - об этом даже в журналах где-то читал, в стареньких. Для такого направления послушайте что-то из американцев. Да и источник под сомнение можно поставить - но это только в том случае, если вы ищете действительно свой звук и готовы эксперементировать.
Консерваторам сложнее с выбором...
Хм, позвольте усомниться. Меня терзают смутные сомнения, относительно гипотезы, что разные колонки затачиваются под разную музыку: во-первых, что это действительно имеет место быть, а во-вторых, что особенности играющего (конкретный муз. стиль) обязательно должен совпадать с предпочтениями прослушивающего.

На 10.
Цитата
Действительно таких тем здесь миллион, я уж думал что-то оригинальное - "за 2$" :о)
Ну звинятей, что разочаровал. :-) Как дорасту до буржуя средней категории, обязательно чем-нибудь удивлю. :-)

На11
Цитата
Чел купил класный усилитель, обосрал его с ног до головы и получил полное разочарование. Мой совет никого не слушать, идти в салон и слушать своими ушами.
Всеми обсираемый усилитель Мириад замечательно звучит у меня дома...
И опять банан в жо... э-ээ, соль на рану. Я б с удовольствием послушал, но негде. Ну захолустье у нас полное, хоть волком вой. А насчет Мириада, опять же, по-подробнее можно? : модель, муз жанры, аккустика, особенности звучания?

На 14.
Цитата
А Мириад 2080 мне лично не понравился именно на тяжелом роке. А все остальное он отыгрывает весьма достойно для современного уровня хи-фи . Но дороговат конечно для такого звука- но тут каждому свое.
Чем именно не понравился?

На 21.
Цитата
Так собсна говоря - xде ж сам автор ветки? Купил ли он себе в итоге усилок для металла за 2 бакса, аль нет?
Отзовись, мил человек))))
Дык, уже, уже! :-) Отзываюсь по полной. Не мог до сети добраться два дня. А усилок еще не купил, так как решил уточнить превентивно и вот прямо сейчас никуда пока не побегу. :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)