На 4.
| Цитата |
|---|
| Уж извините за откровеность. Начинал свой хи-фи-путь я именно с этой акустики, как рекомендованной журнальчиками всякими в связке с микромегой и денсеном. Хреново все-таки оно металл играло... |
Ну, у нас с вами разные весовые категории.

Тем, с чего вы стартовали, я финишировал (пока).
На 5.
| Цитата |
|---|
| очень Вам реккомендую взять\послушать Мьюзикл Фиделити А5.. |
С огромным бы удовольствием, но дело в том, что в нашем стольном граде Кемерово таковая возможность отсутствует по умолчанию. На весь город два магазина с Хай фаем, и то, на витринах пять - семь аппаратов, а просто так, послухать, вряд ли согласятся везти.
На 6.
| Цитата |
|---|
| Да и колоночки как советует Звиади поменять таки придется |
Нет, господа, да вы просто озверели! Я на эти колонки полгода сумму вытягивал, почти ничего не ел. Я ж так совсем копыта откину.
на 7.
| Цитата |
|---|
| Вот правильная мысль. За эти деньги можно Брайстона двойку или тройку а то и В4 взять б\у. И закрыть вопрос надолго. Правда они усилители мощности, и потребуется еще предварительный усилитель. Но первое время можно и без него вовсе. |
Вот с этого места поподробнее. Не затруднит по буквам, в оригинальной транскрипции прописать?
На 8.
| Цитата |
|---|
| если не собираетесь менять акустику, то Rotel - это то, что нужно для этой акустики. Сами производители ваших колонок их выставляют с Ротелями. |
Какую модель посоветуете? У нас как-то лежал двухблочник где-то за сороковник. Но я его по тому времени как-то проигнорировал, ибо еще даже без НАДа сидел.
На 9.
| Цитата |
|---|
А вот Dali созданы действительно не для прослушки метала - об этом даже в журналах где-то читал, в стареньких. Для такого направления послушайте что-то из американцев. Да и источник под сомнение можно поставить - но это только в том случае, если вы ищете действительно свой звук и готовы эксперементировать. Консерваторам сложнее с выбором... |
Хм, позвольте усомниться. Меня терзают смутные сомнения, относительно гипотезы, что разные колонки затачиваются под разную музыку: во-первых, что это действительно имеет место быть, а во-вторых, что особенности играющего (конкретный муз. стиль) обязательно должен совпадать с предпочтениями прослушивающего.
На 10.
| Цитата |
|---|
| Действительно таких тем здесь миллион, я уж думал что-то оригинальное - "за 2$" :о) |
Ну звинятей, что разочаровал.

Как дорасту до буржуя средней категории, обязательно чем-нибудь удивлю.

На11
| Цитата |
|---|
Чел купил класный усилитель, обосрал его с ног до головы и получил полное разочарование. Мой совет никого не слушать, идти в салон и слушать своими ушами. Всеми обсираемый усилитель Мириад замечательно звучит у меня дома... |
И опять банан в жо... э-ээ, соль на рану. Я б с удовольствием послушал, но негде. Ну захолустье у нас полное, хоть волком вой. А насчет Мириада, опять же, по-подробнее можно? : модель, муз жанры, аккустика, особенности звучания?
На 14.
| Цитата |
|---|
| А Мириад 2080 мне лично не понравился именно на тяжелом роке. А все остальное он отыгрывает весьма достойно для современного уровня хи-фи . Но дороговат конечно для такого звука- но тут каждому свое. |
Чем именно не понравился?
На 21.
| Цитата |
|---|
Так собсна говоря - xде ж сам автор ветки? Купил ли он себе в итоге усилок для металла за 2 бакса, аль нет? Отзовись, мил человек)))) |
Дык, уже, уже!

Отзываюсь по полной. Не мог до сети добраться два дня. А усилок еще не купил, так как решил уточнить превентивно и вот прямо сейчас никуда пока не побегу.