Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ваше мнение о усилителях из списка

Привет. АС Jamo Prestige 170 в перспективе SOAVO-1. Жанры: классика, рок/альтернатива (не тяжелый), блюз. Выбираю усилитель из списка:
1. Yamaha A-S700(1000??)
2. Arcam FMJ A19
3. LUA 4040c
К сожалению другие производители не представлены в нашем городе, а везти из-за бугра ссыкотно. По факту: на Ямаху говорят что мол резкая, звук резкий, бас не очень глубокий. Про Аркам тоже отзывы разные. Послушать могу только винтажный LUA на следующей неделе. Отзывов очень мало. Слушаю  CD и винил иногда. Все это поменяется в последствии. Сейчас важно выбрать усилитель. Спасибо заранее.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

ОДНОЗНАЧНО яМАХА-1000 БУДЕТ ЛУЧШЕЙ ДЛЯ ВАШИХ СТИЛЕЙ!Резкость можно убрать кабелями.хотя она мне оч резкой какой то не показалась.приятель пользует  давно а акустикой Peerles

Хороший совет, спасибо. Друзья не стесняемся  :D  :)

SOAVO-1 не лучший выбор в бюджете из новых;A-S1000 из перечисленных
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс, почему? Мне в принципе мои Джамо нравятся пока, но я буду рад выслушать что взять вместо Soavo-1. P.S Как считаете с LUA ламповым стоит связываться?

Невысокое качество\цена;Revel Concerta F12.Нет
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Про LUA вы слышали их или по отзывам? В нашем регионе я могу в плане АС выбрать из этих:
1. Monitor Audio Bronze BX6
2. Elac FS 108.2
3. Kef R 700, черный
Конечно ценовой диапазон немного разбросанный, однако вот...
Ну может про усилители еще кто-нибудь скажет?

Да усилителей много разных вы же про Ямаху1000 спарашивали-так покупайте оч хороший усилитель.потом его под мышку и слушать разную акустику.

Александр спасибо. Ещё посоветует кто? :-)

Голосую за ямаху1000. Несколько раз попадалась на прослушке. Очень понравилось. И не резкий усилок. Интересный.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)