Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Прошу совета в выборе усилителя

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Это дааа...  

Вот, в том то и дело, что мне, например, как меломану с упором на тяжеляк, который, сегодня, сам по себе, есть симбиоз многих жанров японская тема не в тему. Потому, что на европейских аппаратах, почему-то, и тарелки и бочки присутствую в общем плане, а на японских они где-то  там в общей каше плавают, зато вокал слышно прекрасно, но в какой-то странной трактовке. Японская аппаратура имеет свойство просто как бы игнорировать некоторые составляющие музыкального материала, "приглушать" их...

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
это что вдруг японские ас не играют  

Какая японская акустика отыграет Therion?
Изменено: Фиг Фигов - 15-04-2013 00:00:39

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

После ТА-3650 хорошо и GRUNDIG SV-80 послушать.

Хорошо послушать какой нить кошерный мак    

Мне с Маками не повезло. Слышанные большие со стрелками впечатлили только имиджем и
своеобразным дизайном с ручками как от советского дихлофоса.
Звучанием реально понравился на Клипшах Корнавал 250-й.
И тот через час почти повторил по звуку (на похожей схеме и таких же выходных транзисторах) первый из первых выпусков Фиделити. Уверен, что на иной акустике микроскопическая разница в динамике была бы вообще не заметна.

Эпопею с Макми закончил, уверовав, что никогда физику и схемотехнику не обойти и чумовой Мак с 600-ми ваттами на выходе не будет так звучать как малыш с несколькими транзисторами.
ЕдРо в ведро

То, что японская акустика была всегда продаваема-факт!
Они всегда ориентировали свои концерны на массовый рынок.
Эксклюзива, ценного и почитаемого меломаноми, у японских концернов выпущено меньше, чем у европейцев на коленках в сараях.
И где теперь эти европейцы и где деньги японских концернов остаётся только гадать. Это был разный, прежде всего, бизнес.
Они уже всё заработали и потратили, а мы грызёмся.
В общих чертах за поверхностные ценности.
Нууу...как-то не айс получается...
Изменено: Андрей Любитель - 15-04-2013 00:12:21
ЕдРо в ведро

[
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
пионер
У мя щас 2 пионера. какой отыграет? )))))) никакой.... :cry:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
То, что японская акустика была всегда продаваема-факт!  

Это маркетинговая война + геополитика. Экономисты в курсе... Маркетинг и качество вещи никак не связанные.
Изменено: Фиг Фигов - 15-04-2013 00:17:01

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Фиг Фигов пишет:

Какая японская акустика отыграет Therion?
пионер   хотя у меня есть только один их альбом Therion - Vovin 1998   я вообще слушаю все подряд  

Ещё есть Пионер французской и бельгийской сборки. И я никогда не слышал даже более породистые японские Пионры с таким звуком.
А с виду ничего особенного ...
На чью-то же ухи их рассчитывали?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
На чью-то же ухи их рассчитывали?
вот недавно послушал сансуи из той серии что под джабли делали. Звук совсем не японский, хотя джабли конечно луше.
Изменено: Фиг Фигов - 15-04-2013 00:20:55

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Pioneer S-2EX
гыгыгы.... ну классно, да. япошки ехидно хихикают и потирают потные ладошки))) а я за те бабки шо стоят эти полочники луше куплю нормальный европейских 4х полосник который у меня отыграет действительно все))))

а зачем оно в наморднике? или это в комплекте и без него не звучит? :laughter:
Изменено: Фиг Фигов - 15-04-2013 00:42:06

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Тонна Шестьсот
Ну понятно))))Мне кобылу, а Вам японский новодел.. Или нам японский новодел проданный Вами? Извините, у меня паранойя.))) Скажет честно, ваши  S-2EX beovox m100, к примеру, переиграют? :)))
Изменено: Фиг Фигов - 15-04-2013 00:52:42

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Pioneer S 3000
может ещо с диатон 2000? Хотя, какая, нафиг, разница? :)))

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
2401twin
Это акустика которая делалась исключительно для камерной музыки и камерных же залов. Чо мне с ними сравнивать? Вот что что, а это уж точно маркетинговый и-б, рассчитанный на вполне конкретную целевую аудиторию.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)