Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Прошу совета в выборе усилителя

Цитата
Griroriy  пишет:Tannoy TD-12 с оригинальным кроссовером

ну я вообще не знаю как и какую музыку можно слушать на таких гробах)))) Наука тут бессильна. :nl:

Грузины и армяне все слышать нормально - т.е. по европейски, потому что долгое время в европейской культуре варились от сюда и наличие большого количества вокалистов и музыкантов этих национальностей. Что нельзя сказать об япошках - назовите хоть одну успешную японскую рок группу?
Изменено: Фиг Фигов - 15-04-2013 13:11:55

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Что нельзя сказать об япошках - назовите хоть одну успешную японскую рок группу?
Саша,у них культура иная с другими понятиями,но это не означает что они "глухие"... :wink:
P.S.Предпочитаю ходить пешком,но это не означает, что не люблю быстрой езды. :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Саша,у них культура иная с другими понятиями,но это не означает что они "глухие"
Ну дык и я о том же - они не глухие, а вот культура другая, в том числе и музыкальная. Когда джапа стала люто-бешено индустриализироватся в 60х-80х там вообще никто не знал о европейском роке, попе,  джазе и т.п. и не перся от этого как потом, с начала 80х. Там была своя школа классической музыки с упором в местный колорит.  Вот от сюдова и особенности звучания, я считаю.

Цитата
Griroriy  пишет:
1.Что касаемо этой  

По моему, вся танноевская аккустика имеет определенные жанровые ограничения. Я наблюдал владельцев топовых танноев и все они слушают почти исключительно классику, только один ее разбавляет легким таким инструментальным джазом. Причем, один товарищ, сам музыкант и человек немалого достатка мне заявил что его Dimension делают кашу из БСО. А по мне, так они из всего делают скукату решенную эмоций.
Изменено: Фиг Фигов - 15-04-2013 14:39:34

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

Тонна Шестьсот

Ну понятно))))Мне кобылу, а Вам японский новодел.. Или нам японский новодел проданный Вами? Извините, у меня паранойя.))) Скажет честно, ваши  S-2EX beovox m100, к примеру, переиграют?  ))

Да какие Бенги? Им бы своих вот этих переиграть...

http://www.ebay.de/itm/Pioneer-CS-E530-Lautsprecher-/130615014536?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item1e6942f488#ht_4327wt_1102
ЕдРо в ведро

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
да что вы хотите со всяким быльем сравнивать хорошие асСужденья черпают из забытых газет  

Сужденья и звук проверены временем и слушателями. А эти новоделки из новеньких журнальных статей конкурентноспособны только в близкой ценовой категории ондноклассников. И более никак.
Просто неплохие полочники по сравнению с откровенным хламом выше 2000 зелёных. Это для читателей чудом представляется берилий с магнием.
До своих бельгийских дедушек, когда фирма ещё в 68-м году средств не жалела на магниты и катушки, им далеко.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)