Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Подскажите стереоусилитель с хорошим контролем НЧ, Посоветуйте усь для басовитых АС

Здравствуйте. В общем собираюсь приобрести стерео комплект, где главным критерием будет хорошая низкочастотная составляющая. Ну хочется иметь много мощи в запасе. Динамичного и мощного баса - так, чтоб не вышло так, что мне его будет мало. Комната 22 квадрата.
Выбор пал на Cerwin-Vega XLS-15
(кстати чем они отличаются от Cerwin-Vega VE-15, которые на 10 тыс дешевле? Может не стоит переплачивать а взять их?)

Соответственно нужен честный усилитель под них. Порылся немного в инете и вроде как предлагают под них NAD C375BEE - но меня смущает его низкое энергопотребление (всего 290 ватт). Или этого хватит? Повторюсь - главным критерием будет являться НЧ диапазон, отсальное приветсвуется конечно, но не очень критично. (Слышать, что на ударную тарелку села муха мне вовсе не обязательно :))
Источник звука - компьютер. В качестве ЦАПа собираюсь использовать Denon AVR-2805
Жанры - всё кроме рока. Иногда Trance слушаю, иногда chillout, иногда попсу которая позаводнее. В общем как-то так.

Может есть более интересные варианты за эти же деньги?

И еще вопрос. А кто подскажет как у вот этих старичков обстоят дела с НЧ?
Diatone DS-97C - у нас за 45 продают по объявлениям.
Может к ним присмотреться? Ценовой диапазон тот-же.

Спасибо. Харманн дороговато..  DUSSUN v8i я чёт вообще у нас не вижу в продажах, только в барахолках старых мелькает...
А зачм мне пред с цапом? Разве Denon AVR-2805 не сможет выполнять эти функции?

Если у вашего Денона есть выход с предварительной секции, то можете ограничиться хорошим студийным  усилителем (мощником). Даже  относительно недорогие они достаточно мощные. Походите по салонам торгующим музоборудованием (гитарами там всякими). Идеально для вас, чтоб долбило и мух не слышать. Ни копейки лишней не переплатите за то, что вам не нужно.
Изменено: 1967 ant - 11-05-2013 10:26:53

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Maniac  пишет:

Разве Denon AVR-2805 не сможет выполнять эти функции
выполнит но как перед он не очень   но если пользоваться им то тогда купить родной мощник от Cerwin-Vega! и все
А можно подробнее чем не очень?

Уamaha pc2602 2х400 ватт на 4 ома, прокачает что угодно.
У меня в основной системе стоит.
Изменено: Bato Noname - 11-05-2013 13:20:15

Цитата
1967 ant пишет:
Если у вашего Денона есть выход с предварительной секции, то можете ограничиться хорошим студийнымусилителем (мощником).  
Давайте разберемся, есть ли выход с предвариельной секции у данного девайса.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1035039&hid=90554
В описании есть PreAmp - я так понимаю это он и есть. Чем он плох?
Пока склоняюсь к недорогому мощнику.. Отговорите или наоборот укрепите в вере. :)

Это он и есть.
Как пред ресивер говно, а так-нормально всё.

Хотелось бы услышать больше объективности.. Чем именно плох? Качеством? силой выходного сигнала? Или чем?
А можно ли мощник просто к линейному выхожу звуковой карты цеплять?

Качеством.
Да кто вам запретит-можно конечно.
С предом, конечно, будет получше, но насколько я понял,
бюджет ограничен.

Цитата
1967 ant пишет:
Если у вашего Денона есть выход с предварительной секции, то можете ограничиться хорошим студийнымусилителем (мощником). Дажеотносительно недорогие они достаточно мощные. Походите по салонам торгующим музоборудованием (гитарами там всякими). Идеально для вас, чтоб долбило и мух не слышать. Ни копейки лишней не переплатите за то, что вам не нужно.

Вроде такого? http://www.arsenalmusic.ru/goods/item76104.html
http://www.arsenalmusic.ru/goods/item76101.html
Изменено: Maniac - 12-05-2013 20:17:19
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)