Здравствуйте. В общем собираюсь приобрести стерео комплект, где главным критерием будет хорошая низкочастотная составляющая. Ну хочется иметь много мощи в запасе. Динамичного и мощного баса - так, чтоб не вышло так, что мне его будет мало. Комната 22 квадрата.
Выбор пал на
(кстати чем они отличаются от Cerwin-Vega VE-15, которые на 10 тыс дешевле? Может не стоит переплачивать а взять их?)
Соответственно нужен честный усилитель под них. Порылся немного в инете и вроде как предлагают под них NAD C375BEE - но меня смущает его низкое энергопотребление (всего 290 ватт). Или этого хватит? Повторюсь - главным критерием будет являться НЧ диапазон, отсальное приветсвуется конечно, но не очень критично. (Слышать, что на ударную тарелку села муха мне вовсе не обязательно
)
Источник звука - компьютер. В качестве ЦАПа собираюсь использовать Denon AVR-2805
Жанры - всё кроме рока. Иногда Trance слушаю, иногда chillout, иногда попсу которая позаводнее. В общем как-то так.
Может есть более интересные варианты за эти же деньги?
И еще вопрос. А кто подскажет как у вот этих старичков обстоят дела с НЧ?
Diatone DS-97C - у нас за 45 продают по объявлениям.
Может к ним присмотреться? Ценовой диапазон тот-же.
Выбор пал на
(кстати чем они отличаются от Cerwin-Vega VE-15, которые на 10 тыс дешевле? Может не стоит переплачивать а взять их?)
Соответственно нужен честный усилитель под них. Порылся немного в инете и вроде как предлагают под них NAD C375BEE - но меня смущает его низкое энергопотребление (всего 290 ватт). Или этого хватит? Повторюсь - главным критерием будет являться НЧ диапазон, отсальное приветсвуется конечно, но не очень критично. (Слышать, что на ударную тарелку села муха мне вовсе не обязательно
Источник звука - компьютер. В качестве ЦАПа собираюсь использовать Denon AVR-2805
Жанры - всё кроме рока. Иногда Trance слушаю, иногда chillout, иногда попсу которая позаводнее. В общем как-то так.
Может есть более интересные варианты за эти же деньги?
И еще вопрос. А кто подскажет как у вот этих старичков обстоят дела с НЧ?
Diatone DS-97C - у нас за 45 продают по объявлениям.
Может к ним присмотреться? Ценовой диапазон тот-же.