| Цитата |
|---|
| Level N пишет: Топикстартеру. А не поясните - почему остановили свой выбор именно на Triode и Luxman? |
Так это... Эт, я ему порекомендовал. Тот самый знакомый, о котором выше. Мы на крайнем востоке, все больше на Японское соорентированы. Как говорится выбираем из того что есть.
В данном случае выбор сделан по мотивам опыта Виталия Gosvit.
Лично я нацелился на TRIODE VP-300BD, хочется услышать с ним Ямаховские 1000-е мониторы. Но в перспективе планируется к нему другая акустика.
Вот и товарищ мой как заикнулся про лампу, я и отсоветывался. Он подумывал о Luxman, но я ему предсказываю геморой с 20-ти летними моделями. Думаю в данном случае лучше соорентироваться на нескольколетние Триоды.
Как то так. Делитесь советами
Виталий Gosvit, немного офтоп. У Вас есть опыт знакомства с Accuphase P-500 и P-600. Как разнятся? Поделитесь. А то мы с топикстартером купили себе эти игрушки, но еще в пути. Да и вряд ли они поиграют вместе, чтобы сравнить. Что скажете?
И вот опять Ваш опыт пригодился. Брал я Accuphase с заделом на подобные Вашим JBL. Думал что хоть эти "японцы" съиграют с американцами. Но похоже ближе всех Сансуи к ним. Они ж дружили. Убежал я вперед паровоза.
Изменено: - 09-06-2013 11:09:56