Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Господа! Тот случай, когда Нирвана в трёх метрах (от точки прослушивания), всё расчитано, заказано и сделано Мастером!!! (на табуретке)

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Добавлю:при большом диаметре центральной жилы (2,6мм)поверхность моно жилы имеет большую площадь,что позволяет практически полностью избавится от скин эффекта при наших целях.
Сечение получается 5,3 кв. мм. Прилично. Для колонок вполне.
Но вроде как для акустики используют многожильные провода.

Цитата
Владимир  пишет:
Всё дело в том,что моно жилу большого диаметра ,да ещё в  полувоздушном диэлектрике очень неудобно подключать,т.к. радиус закругления должен быль не менее 25 см и жёсткость его очень большая относительно многожилы,зато звук более слитный с большим разрешением.Но что то Богдан испугался экспериментов и куда-то  пропал.Наверное его низкая цена убила - друзья засмеют. :D Им нужен крутой ценник и много эзотерики- иначе   стыд и срам.Эзотерику я не отрицаю,как таковую,ведь езмерить ВСЁ пока люди не в состоянии,но и с ума от этого сходить не надо. Напомню,господа, микрофонные провода в звукозаписи используются сотнями метров -без эзотерики.Там витая пара из двух коаксиалов в общем экране. И пока лучше -не предумано.В данном случае я использую тоже самое ,только сами жёлтые жилы не перекручиваю.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
а то, что на картинке ты слышал?
Я думаю,что данный Ваш кабель будет очень сильно смягчать звучание, и оно от этого может показаться каким-то сладким ,не навязчивым,медленным,ненадоедливым,но нейтральным его не назовёшь.Поэтому и  находит своих поклонников.И это связанно в первую очередь с тем,что на пиках сигнала (появлении скачков тока)графит их будет поглощать частично переводя в тепло.Но т.к. сечение огромно а сопротивление самого кабеля  достаточно мало,то естественно нагрева общего как такового кабеля не будет.Богдан,правильно я рассуждаю?

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Кабеля около 100м.Остаток-после монтажа спец WI-FI системы секретной связи ФСБ.Предназначеной в основном,для связи с пограничными переходами.В звуке показал полную нейтральность и незаметность,отличный как межблок (ёмкость погонная 80 пф/м),а благодаря большому сечению центральной моножилы и как акустический(с экраном). :)Относится к лучшим мировым кабелям для своих целей-серия "Extra"
Щас налетят "мотыльки" с раскрытыми "клювами" - только успевай отрезать. :D
Цитата
Владимир  пишет:
Дык,вам это понятно,а в данном случае - универсальный кабель на все случаи жизни... :laughter:
P.S.Главное,остатки от монтажа секретной связи ФСБ.. :read:

Смысл не в том,что спи..ли,а в том,что "лохотрон" перебрался из "винтажа" в "усилители" и разговор идёт не ,конкретно, по теме - у кого что болит.. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Смысл не в том,что спи..ли,а в том,что "лохотрон" перебрался из "винтажа" в "усилители" и разговор идёт не ,конкретно, по теме - у кого что болит..  
Да в винтажных ветках Вы ГЛАВНЫЙ флудильщик форума,равному которому нет и ещё наверное долго не будет!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Смысл не в том,что спи..ли
Я ж сэкономлеными, - харкая кровью, он выл на допросах, еле дыша.

- Ради любви к вам пошел я на муки, вы же святыни свои растеряли!

- Нечего, п_дла, народ баламутить! Взяли и вправду его. Тра-та-та!  
Господа! Да по Вам Кащенко плачет,бедные ваши близкие,я им от души сочувствую. :cry:

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Да в винтажных ветках Вы ГЛАВНЫЙ флудильщик форума,равному которому нет и ещё наверное долго не будет!
Меня можно назвать кем угодно,от этого я хуже не стану - только, знаний моих вам не иметь никогда и получить на халяву не получится.
Догадываюсь,что сейчас будет сказано... :D
Можете не напрягать свои "одарённые" мозги:что не дано,то не вырубить топором. ;)
P.S.Лохотроньте дальше. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
"Меня можно назвать кем угодно,от этого я хуже не стану" -Конечно,нет,куда уж хуже! "только, знаний моих вам не иметь"-Да Боже упаси!Знания учебников отсталой радиошколы семидесятых ,а также  ограниченного  в познании злого троля мне задаром не интересны.  :D Вашим знаниям могут позавидовать только жертвы ЕГЭ  :laughter:  

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Меня можно назвать кем угодно,от этого я хуже не стану - только, знаний моих вам не иметь никогда и получить на халяву не получится.

Догадываюсь,что сейчас будет сказано...  

Можете не напрягать свои "одарённые" мозги:что не дано,то не вырубить топором.  

P.S.Лохотроньте дальше.  

Чо там? Опять неуловимый и не признанный Джо-инжОнер в активе?
Нам Ваши знания из справочника никаким местом не нужны.
Заберите с собой все буквари.      
Проверку на вшивость не прошли.
Матрица Ваших мозгов уже настолько очевидна и предсказуема, что остаётся только забавляться.
Продолжайте! Клоуны меняются местами.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)