Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Господа! Тот случай, когда Нирвана в трёх метрах (от точки прослушивания), всё расчитано, заказано и сделано Мастером!!! (на табуретке)

Андрей! я тебе в личку написал,ты что не получил письмо?

Проверил...получил... Детвора вчера колу на клаву... день ушёл... изопропила надышался... ой чего напишу...)))
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Матрица Ваших мозгов уже настолько очевидна и предсказуема, что остаётся только забавляться.
Продолжайте! Клоуны меняются местами.
Это точно:клоуны из лохотрона всегда на месте и от перемены их мест результат всегда один - "0". :(
Да это верно.Если в строках указать знания,а в столбцах - опыт,то результат известен,что не возможно сказать про ваши "матрицы",в которых по строкам фантазии,а в столбцах пиар.
P.S.Такие матрицы непредсказуемы.. :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Смысл не в том,что спи..ли
Я ж сэкономлеными, - харкая кровью, он выл на допросах, еле дыша.

- Ради любви к вам пошел я на муки, вы же святыни свои растеряли!

- Нечего, п_дла, народ баламутить! Взяли и вправду его. Тра-та-та!  

Почему-то Башлачёва представил. Ошибся, но всё равно питерский ритм пронизывает. Очень не равнодушно. Класс!
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Матрица Ваших мозгов уже настолько очевидна и предсказуема, что остаётся только забавляться.

Продолжайте! Клоуны меняются местами.

Это точно:клоуны из лохотрона всегда на месте и от перемены их мест результат всегда один - "0".  

Да это верно.Если в строках указать знания,а в столбцах - опыт,то результат известен,что не возможно сказать про ваши "матрицы",в которых по строкам фантазии,а в столбцах пиар.

P.S.Такие матрицы непредсказуемы..  

Хто здесь  :o  ?
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Главное,остатки от монтажа секретной связи ФСБ
нам бы к самому монтажу добраться... Эти 100м. уже отрезаны от линии? Если нет, то вылетаем, только никому ни слова!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Богдан испугался экспериментов и куда-топропал
да здесь я, здесь... Это у вас воскресенье выходной, у нас оно первый раб. день...
Жду кабель, баксы готовы! на все сто...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
нам бы к самому монтажу добраться...
Проблематично...можно много "заработать" - мало не покажется. ;)
P.S.Для вас - шёпотом.. :)

Уже в какой-то теме упоминал историю о старом немецком кабеле.
Как-то устроил у себя в магазинчике презентацию кабеля от Ноймана из 70-х, снятого в драматическом театре в Германии.
Собралась толпа. Когда,в конце беседы и прослушивания мною была озвучена цена, у входа раздался голос:
- У нас немцы в 70-х таким кабелем связь проводили на железнодорожном мосту через Дон.

Не успели все оглянуться, а человека как ветром сдуло. Больше его никто не видел. Интересно... он успел провод срезать или его раньше за диверсию посадили?
ЕдРо в ведро

К офтопу... А что удивительного? Тендеры на установку связи и шифрования данных выигрывают поставщики Сиско.
Цена от наших производителей отличается в разы. Нарушаются все мыслимые запреты на неприменение компонентов зарубежных производителей. Я чуток в этой теме.
Ребят, нам жопа гарантированна!
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)