Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Господа! Тот случай, когда Нирвана в трёх метрах (от точки прослушивания), всё расчитано, заказано и сделано Мастером!!! (на табуретке)

Угу!!!  :)
Мы ещё поработаем...
ЕдРо в ведро

Геннадий! А что за усиление у тебя к этим колонкам?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

У меня воззвание к Леонову...
Владимир, Вы нам нужны. Отбросьте амбиции и обиды.
Поучаствуйте в проекте лампового усилителя.
В кратце, техзадание такое...
Создание качественного усилителя на основе "поющих" ламп с выходными каскадами на ГМ-70.
Требуется разработать схему без проходных кондёров с согласующими трансами и очень музыкальными лампочками на раскачку.
Одно из обязательных условий соблюдение коэффициентов усиления кратных законам пентагеометрии.
Мы применим термические краски в оформлении кожухов и корпуса.
Я предлагаю проект, который похоронит многие навязанные нам монстры.
Я более, чем уверен, что усилитель может "вещать" прямо в мозг.
Изменено: Андрей Любитель - 17-11-2013 23:27:27
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Создание качественного усилителя на основе "поющих" ламп с выходными каскадами на ГМ-70.
почему именно на этой лампе?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
почему именно на этой лампе?

Когда её услышите-выбросите всё, на что может хватить денег, в окно.
Изменено: Андрей Любитель - 17-11-2013 23:41:47
ЕдРо в ведро

а где именно она реализована?

имею в виду модель усилителя. покорившего вас.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
а где именно она реализована?

У меня дома. А перед этим на выставках и у несчастных, пришибленных током, кулибиных.  ;)
Пока остыньте. Её хорошая реализация ниже 20 000 баков не опускалась. Форумчане могут меня поправить.

У меня цель донести безкомпромиссный звук людям.
Пока оппонентов по этой теме не нашёл. П...т чота там,а я слушаю...
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Пока остыньте. Её хорошая реализация ниже 20 000 баков не опускалась
у меня хорошая реализация 211-й. Про Кондо слышали?

QUOTE]Андрей Любитель пишет:
Когда её услышите-выбросите всё, на что может хватить денег, в окно.
[/QUOTE]
вообще странно. я не понимаю в этом деле. но знаю от людей, понимающих и утверждающих,  что это "дубовая"[ лампа, не стоящая своих 35 долларов...
Изменено: Богдан Ткачук - 18-11-2013 00:10:56
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)