Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
Валерий Кирий пишет:
В личку инфу Вам отправил по моей сделке с 4319

Спасибо за наводку. Отписал в личку ;) И можно в личку полную стоимость АС, которая в итоге получилась.
Изменено: timtimy4 Исмагилов - 12-08-2013 21:44:08

Цитата
Валерий Кирий пишет: Внесу пояснение: как владелец 4319, это я интересовался у Виталия Gosvit возможным результатом их сопряжения с Акуфейсом Р-500 в части  качества проработки  данным мощником НЧ-диапазона мониторов, но никак не относительно его "углубления" ещё ниже, что, собственно, Виталий может подтвердить, если посчитает нужным. Непосредственно сама глубина НЧ у данной акустики меня устраивает на все сто, в помещение 12 кв.м. я их выбирал долго, осознанно и не с кондачка.
А какие были рекомендации относительно сочетания Р-500 с данными АС? И с каким мощником они по итогу играют? Просто у самого Р-500 и 4312 :-)

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:
Цитата
Валерий Кирий пишет:

В личку инфу Вам отправил по моей сделке с 4319

Спасибо за наводку. Отписал в личку   И можно в личку полную стоимость АС, которая в итоге получилась.

Ответил в ЛС

Цитата
Роман Сендзюк пишет:
Цитата
Валерий Кирий пишет: Внесу пояснение: как владелец 4319, это я интересовался у Виталия Gosvit возможным результатом их сопряжения с Акуфейсом Р-500 в части  качества проработки  данным мощником НЧ-диапазона мониторов, но никак не относительно его "углубления" ещё ниже, что, собственно, Виталий может подтвердить, если посчитает нужным. Непосредственно сама глубина НЧ у данной акустики меня устраивает на все сто, в помещение 12 кв.м. я их выбирал долго, осознанно и не с кондачка.

А какие были рекомендации относительно сочетания Р-500 с данными АС? И с каким мощником они по итогу играют? Просто у самого Р-500 и 4312  

Если коротко - Gosvit отговорил  меня от такой связки. Просто у меня знакомый продаёт недорого (относительно аналогичных предложений, конечно) Р-500 и мне было интересно их связать с мониторами своими и послушать что получится на выходе. На усилении у меня MF А308 (пред+мощник). А как Вам самому такое сочетание, Роман?

Мне нравится. Но еще хорошим предом не обзавелся, поэтому результат не окончательный. Плюс комната очень плохо заглушена, поэтому звук на большой громкости резкий. Ну и по хорошему к этому мощнику надо и акустику посолиднее :-)

Цитата
Роман Сендзюк пишет:
Мне нравится. Но еще хорошим предом не обзавелся, поэтому результат не окончательный. Плюс комната очень плохо заглушена, поэтому звук на большой громкости резкий. Ну и по хорошему к этому мощнику надо и акустику посолиднее  

Мне Р-500 послушать нормально не удалось, т.к. у знакомого в его Диатонах77 пищ один не работал, но кое-какое представление я получил. У меня тоже получившуюся в новой квартире комнату для стерео пока можно смело показывать как образец того, как нельзя обустраивать КДП - стояк на стояке, отражения гуляют по голому полу и стенам, но деваться пока некуда по ряду причин, включая пресловутый женский фактор)). Короче, работы полно по доведению до ума и КдП и самой стереосистемы.

Ну и как представление об этом мощнике?

Цитата
Роман Сендзюк пишет:
Ну и как представление об этом мощнике?

Там условий нормальных не было, чтобы сделать окончательный вывод. Про отсутствие пища я уже писал, источник - ПК (что я как-то лично не приемлю), отсутствовал пред (опять-же, ИМХО, не комильфо это). Если в двух словах - "родной" японский саунд с его вечным праздником жизни, от которого я давно уже для себя отказался, да ещё вдобавок и с перечисленными выше траблами. Не моё оно уже. Хотя я отдаю себе отчёт, что услышал результат работы системы, а не конкретно одного Р-500. Он там явно был лишний (хотя, скорее, его компаньоны)...

Обещал Bato фото своей 12-метровой КдП залить.
P1050838.JPG (1.45 МБ)
P1050842.JPG (592.65 КБ)
P1050843.JPG (1.37 МБ)

Симпатично, всё на месте.
И цвета нравятся.

Цитата
Bato Noname пишет:
Симпатично, всё на месте.

И цвета нравятся.

Спасибо. Ещё от остатков ДК надо избавиться. Там, где ненужный саб сейчас временно стоит под плазмой, планируем портал с камином поставить. Стойку хочу вынести вправо за пределы стереозоны, но розеточная группа обеих выделенок в аккурат находится за сабом и сетевики компонентов не дотянутся до неё тогда, так-же, как и акустический провод до дальней колонки не достанет - всё придётся покупать и причём сразу
Изменено: Валерий Кирий - 13-08-2013 08:13:19 (начальная стадия склероза, видать..)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)