Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Здравствуйте! Какие стойки используете под АС?

Цитата
Валерий Кирий пишет:
Если коротко - Gosvit отговорил меня от такой связки. Просто у меня знакомый продаёт недорого (относительно аналогичных предложений, конечно) Р-500 и мне было интересно их связать с мониторами своими и послушать что получится на выходе. На усилении у меня MF А308 (пред+мощник).
Валерий, если Р-500 в Вашем городе, возьмите послушать. Он 100% будет лучше МФ308, особенно в контроле баса. Может это вообще окажется то что надо для Вас. Просто на мои уши аккуфейс + американские колонки не самое идеальное сочетание. Но это субъективно все. У меня Р-500 купили под инфинити, а еще был Р-600, он тоже ушел под каких-то огромных американцев, и человек потом звонил, говорил: "нафиг я столько всего перебрал, потерял кучу денег, надо было сразу брать аккуфейс". А мне на 4344 аккуфейс показался как-то не очень (но у меня есть с чем сравнивать, а так тоже может был бы очень доволен).

Цитата
 пишет:
Здравствуйте! Какие стойки используете под АС?
Здравствуйте. Если вопрос ко мне, то вот такие:
http://www.harman-japan.co.jp/jbl/accessory/js360/
http://injapan.ru/auction/x274101573.html

Да.Спасибо.На фото просто не опознал, что родные.С доставкой не хило выходит.

Ну всегда можно заказать дешевле.
Только долго.

Я вот о таких думаю, жаль размеры не подходят.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Валерий, если Р-500 в Вашем городе, возьмите послушать. Он 100% будет лучше МФ308, особенно в контроле баса. Может это вообще окажется то что надо для Вас. Просто на мои уши аккуфейс + американские колонки не самое идеальное сочетание. Но это субъективно все. У меня Р-500 купили под инфинити, а еще был Р-600, он тоже ушел под каких-то огромных американцев, и человек потом звонил, говорил: "нафиг я столько всего перебрал, потерял кучу денег, надо было сразу брать аккуфейс". А мне на 4344 аккуфейс показался как-то не очень (но у меня есть с чем сравнивать, а так тоже может был бы очень доволен).
Спасибо, Виталий! Я вот тоже думаю, что надо всё-таки попробовать в своём сетапе Р-500 послушать. Хоть в душе, честно говоря, что-то подсказывает, что на вторичке есть варианты в эти деньги более предпочтительные в плане звуковой гармонии к этим мониторам. По-крайней мере, буду иметь свой личный наработанный опыт. По правде говоря, мне очень импонирует звуковой почерк 308 серии MF, но некий элемент недосказанности при воспроизведении НЧ-нюансов при работе конкретно с 4319 витает в воздухе. Я склонен думать, что ещё до конца не разработался сам НЧ динамик, его подвес. Ведь поначалу вообще неважно он отыгрывал, зачастую бубнил просто, но с течением времени я (и не только я) отмечаю огромный прогресс. Образно говоря, сейчас уровень моего удовлетворения качеством проработки НЧ-диапазона находится уже где-то на уровне твёрдой четвёрки по пятибальной шкале.)) Кстати, та же проблема поначалу была и с ВЧ и СЧ головами - приходилось постоянно в течении первого месяца крутить их аттенюаторы, чтобы привести саунд в норму. Сейчас верхние полосы уже приработались и никакого желания что-то подправлять давно уже не возникает.

Играть на деревянных и сварных по-разному будет.

Цитата
 пишет:
Да.Спасибо.На фото просто не опознал, что родные.С доставкой не хило выходит.

Мне повезло, что продавец их практически прицепом с акустикой отдал с огромной скидкой. А за 800 с лишим баксов плюс доставка нехилая, учитывая ещё вес нетто одной штуки в 26 кг, я бы и сам искал другие более доступные по цене у нас варианты. Кстати, очень приятно был удивлён их реальным цветом. На фото в сети они уныло-синие, а в реальности обалденный глубокий глянцевый цвет морской волны. Щас если найду их фотку домашнюю, то увидите сами. Моя лучшая половина из-за цвета простила им их индустриальную кондовость)) Если найдёте б/у дешевле (а это, я думаю, не проблема), то настоятельно рекомендую - стойки отличные.

Цитата
Валерий Кирий пишет:
Я вот тоже думаю, что надо всё-таки попробовать в своём сетапе Р-500 послушать. Хоть в душе, честно говоря, что-то подсказывает, что на вторичке есть варианты в эти деньги более предпочтительные в плане звуковой гармонии к этим мониторам.  
Если есть возможность взять по вменяемой цене (90-100), я бы даже без прослушки взял при наличии свободных финансов. Такие железки всегда в цене и впоследствии примерно за те же деньги его всегда можно продать. То что он посерьезнее чем 308 - совершенно точно. Можно использовать без преда, причем это тот аппарат который без преда играет даже лучше. А со временем другие варианты попробуете. А может так понравится, что и не захочется менять.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)