Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
Роман Сендзюк пишет:
А что за страна-производитель, если серийник J371-018123 ?
А ФЗ, честно говоря)). В случае с 4319 я просто логически предположил, что серийник (по крайней мере цифИри после короткого тире) как-то меняется в привязке к порядковому номеру очередной выпущенной колонки. Зная, что данная модель выпускалась изначально в штатах (о чём свидетельствует надпись на наклейке-паспорте), а затем производство перенесли в Мексику (а на их продуктах на наклейке-паспорте страна-производитель не указывается, а размещается на отдельной наклейке под клеммником), я и предположил такой порядок вещей)). Указанный Вами серийный номер (последние 6 цифр) вероятно и отражает порядковый номер, присваевыемый очередному изготовленному изделию. В моей паре (да и в Вашей, наверняка) у колонок одинаковые с/№ за исключением последней цифры, как правило с разницей в единицу.

У меня цифры серийников существенно отличаются. Да и наклеек, как здесь фотки выкладывали, у меня нет. Только маленькая наклейка с серийным номером есть.

А на родных коробках есть две наклейки с штрих-кодами. Одна с американским, одна с японским :-)

Цитата
Deni$  пишет:
Цитата
Валерий Кирий пишет:

"Походу китайские" - это как?

Это вот так

Может Китай даже лучше Мексики. Что вообще производит Мексика?

ЗЫ Ямаху вообще в индонезии собирают
Речь шла конкретно о 4319. А то, что 4312-мини выпускаются в Китае - общеизвестно. В Мексике производят джинсы Levi's исключительно для внутреннего рынка США и качество у них на порядок выше тех, которые отшивают для нас с Вами в третьих странах. Ещё электрогитары Fender там производят младшие модели для тех кто может себе финансово позволить качественный инструмент, а для остальных - в Китае внешне похожий штампуют Squier by Fender)) Сори за оффтоп.

Цитата
Роман Сендзюк пишет:
У меня цифры серийников существенно отличаются.  
Странно, у меня сколько было акустики разной - всегда серийные номера отличались на единицу. Это, как принято считать, косвенно свидетельствует об их выпуске в одно время, одной бригадой, идентичных материалах и комплектующих (даже оттенок шпона у разных партий может сильно отличаться) и даже парной конечной настройке-доводке.

Цитата
Валерий Кирий пишет: Странно, у меня сколько было акустики разной - всегда серийные номера отличались на единицу. Это, как принято считать, косвенно свидетельствует об их выпуске в одно время, одной бригадой, идентичных материалах и комплектующих (даже оттенок шпона у разных партий может сильно отличаться) и даже парной конечной настройке-доводке.

Ну выглядат и играют они у меня абсолютно одинаково.

Мне пофиг,где сделаны,акустикой доволен очень.

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:

А ваше каково мнение об этой акустике? Вопрос как реальному владельцу. Звук, построение сцены, что не устраивает?
Вы же,вроде их слушали и они Вам понравились? Вот Ваши слова:

4319: были подключены к какому-то топовому киношному рессиверу. Поразила детальность и локализация. Когда слушал Джона Майера казалось что он вот, передо мной! Гитарка чуть правее, другая чуть левее исполнителя, оверхеды воздушные. Все очень музыкально, душевно. На тяжелых вещах типа найклбэк тоже все прекрасно. Немного не хватало фундаментальности в басах и более глубоких обертонов. Не совсем понравились джазовые вещи с женским вокалом. Не хватает его, такое ощущение, что где-то на средних частотах провал небольшой.

Всё так и есть, за исключением фундаментальности баса и жен. вокала.По мне и тут всё в порядке, может попробовать не Харман.

Кстати, у меня играют в 25 кв.м. нехватки баса не ощущаю вовсе.

Цитата
Deni$  пишет:
Может Китай даже лучше Мексики. Что вообще производит Мексика?

ЗЫ Ямаху вообще в индонезии собирают

Много чего проиводит.
Это же американский сборный конвеер.
Проф. аудио.
Ливайсы сейчас шьются в мексике (у меня две пары 501ых, привезённый из Америки, сшито в Мексике).
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)