Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
YmorT  пишет:
Вы же,вроде их слушали и они Вам понравились? Вот Ваши слова:

4319: были подключены к какому-то топовому киношному рессиверу. Поразила детальность и локализация. Когда слушал Джона Майера казалось что он вот, передо мной! Гитарка чуть правее, другая чуть левее исполнителя, оверхеды воздушные. Все очень музыкально, душевно. На тяжелых вещах типа найклбэк тоже все прекрасно. Немного не хватало фундаментальности в басах и более глубоких обертонов. Не совсем понравились джазовые вещи с женским вокалом. Не хватает его, такое ощущение, что где-то на средних частотах провал небольшой.

Всё так и есть, за исключением фундаментальности баса и жен. вокала.По мне и тут всё в порядке, может попробовать не Харман.

Мне, понравились. Просто собираю мнения других слушателей, в частности владельцев. Может есть какие-нить косяки. :) Из ваших слов я к примеру понял, что с брайстоном что-то не то. Вот и хотелось узнать что не так.

timtimy4 Исмагилов, дело не в связке АС+усилитель, а в самом Bryston. На самом деле этот усилок ещё поработает у меня, я больше озабочен сменой источника.
А Вы, вроде ещё сводить собираетесь, так Bryston может покатит. Если удастся, послушайте.
Я его б/у брал чуть больше штуки баксов.Новый точно не надо.

Цитата
YmorT  пишет:
timtimy4 Исмагилов, дело не в связке АС+усилитель, а в самом Bryston. На самом деле этот усилок ещё поработает у меня, я больше озабочен сменой источника.
А Вы, вроде ещё сводить собираетесь, так Bryston может покатит. Если удастся, послушайте.
Я его б/у брал чуть больше штуки баксов.Новый точно не надо.

Модель вашего брайстона около 150 тыс. русских рупий стоит :) Этож как так повезло, что за штуку с лишним баксов удалось взять? :)
Изменено: timtimy4 Исмагилов - 17-08-2013 20:40:04

Брайстон не единственный мощный проф.усь.
У меня сейчас 3 мощника стоят 100, 200 и 400 ватт на канал.
Один из них даже продаётся :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Какой же Bryston B-60R проф. с выходом на наушники и без баллансовых входов?

Цитата
Deni$  пишет:
Какой же Bryston B-60R проф. с выходом на наушники и без баллансовых входов?

Брайстоны какбе очень известны именно в профессиональном усилении.

Цитата
Bato Noname пишет:
У меня сейчас 3 мощника стоят 100, 200 и 400 ватт на канал.
Один из них даже продаётся  

Нука в личку :)

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:

Брайстоны какбе очень известны именно в профессиональном усилении.
Был разговор о конкретной модели

Ага, тут 5 полос

И даже сзади(!) есть пищалка для более объемного звука. :D  
А у JBL такое есть?

Это дуб, а не шпонированный мдф. Корпус вечный.
На нем не экономили - каждая колонка весит по 54 кг. При своих огромных размерах они без проблем играют в небольшом помещении, не занимая много места

Вот такой тут кроссовер. И вы еще катушки на динамиках не видели :smoke:
Интересно, сколько стоит современный аналог этой АС?

Им 25 лет, но дизайн и сейчас не выглядит устаревшим

И  они  уже практически мои

Выбрал исходя из информации на немецких и американских форумах. У нас эта акустика неизвестна, но сейчас сюда прибегут тролли и закидают ее какашками :nl:

P.S.   C подбором усилка гемора будет больше чем с JBL
P.P.S.   На хрена вам JBL 4312E?  :tribune: Купите B&W 802 Matrix за 1000 Евро
Изменено: Deni$ - 18-08-2013 07:30:59 (добавлено сообщение)

Цитата
Deni$  пишет:
P.S. C подбором усилка гемора будет больше чем с JBL  
300 ватт и способность стабильно работать до 2 Ом - и все дела.

На всякий случай Вам цитата человека выбиравшего между JBL и Infitity:
"Каппа играет неплохо, из явных минусов отметили недостаток выразительности, некоторое сыкание на верхах, отсутствие мелких деталей в звуке (хочется сделать громче, на малой громкости звук мутноватый), JBL я думаю будет получше, покрайней мере с первого взгляда она сделанна стандартно и без потенциальных ошибок."
Какие конкретно модели сравнивались, из контекста не понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)