Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
Ninetythree  пишет:
Ну поздравляю!

Только позволю себе ещё один совет: если хотите сделать правильный выбор - делайте его самостоятельно. Форумы в таких случаях только вредят, ведь само понятие "правильно" - сугубо субъективно.  
Дык самостоятельно и сделан. Форум дал только состав моделей, которые стоило бы послушать. Выбор был сделан после реальной прослушки и сравнения в лоб 3-х усилителей одного класса и примерно одной цены. Ранее еще были отслушаны около 6 усилителей в салонах и еще парочка у товарищей.

Есть 2 модели ЦАПа, которые сыграются с усилителем моим. Это Sony DAS-703ES и родной Accuphase DC-81. С сони слушалось в реальности. Тут форум вообще не при чем. Очень хорошенький мультибитник старенький за адекватные денюжки.

Если хотите использовать старые мультибитники,придётся со временем транспорт приобретать,значит и диски нужны будут.

Если только комп и файлы,включая высокого разрешения,то только приличный современный цап,с гальваническим разделением цифровой цасти и аналога,правда за такое сильно много денег просят.
Моргот хорошо всё по полочкам разложила...
Я с новыми не общался,потому похвалить нечего...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Если только комп и файлы,включая высокого разрешения,то только приличный современный цап,с гальваническим разделением цифровой цасти и аналога,правда за такое сильно много денег просят.
Моргот хорошо всё по полочкам разложила...
Я с новыми не общался,потому похвалить нечего...
Именно комп и лослесы 44/48. Карта у меня JULI@. А чем этот сони не вариант, например?
"гальванические разделение цифровой части и аналога" - это вообще что имеется в виду?
Если раздельное питание цифры и аналога, то в сони именно оно и есть - два здоровых транса на цифру и аналог. Если речь идет о гальванической развязке от компа, то ее должен обеспечивать ЮСБ-Спдиф конвертер.
А где Моргот разложила где? ткните в ссылку? Мне действительно приятно читать ее отзывы, все по существу (естессно с долей субъективизма). Правда личку она игнорит напрочь :(
Изменено: timtimy4 Исмагилов - 03-09-2013 20:44:56

В разделе цифровые технологии
тема "старички против новичков"
Да и все темы "посоветуйте цап"

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:
Если речь идет о гальванической развязке от компа, то ее должен обеспечивать ЮСБ-Спдиф конвертер.
От компа обязательно,у Вас ведь не Яблоко,заточенное под музыку,а обычный китайский,самый дещёвый,вобщем г....
Я вообще не представляю как люди с этим г работают,да ещё музыку слушают...
Ни когда не пользовался китайским самосбором.

Цап это довольно серьёзное устройство,так что тоже должен делатся с умом и ускоглазых к такому делу подпускать не желательно,а то так и будете до старости "тяжеляяяяяяк" слушать.
Вот ещё один бизнесс нарисовался,конвертеры USB-SPDIF,хороших денег просят когда с большим умом сделанно.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
От компа обязательно,у Вас ведь не Яблоко,заточенное под музыку,а обычный китайский,самый дещёвый,вобщем г....
Я вообще не представляю как люди с этим г работают,да ещё музыку слушают...
Ни когда не пользовался китайским самосбором.  
Сергей, при всем уважении... яблоко сейчас на том же интеле работает с самыми обычными мамами. На студии ребята начертыхались с маком и нуендо, вернулись на винду и кубик. Ибо мак очень избирателен к девайсам трактовым и VST плагины далеко не все цепляются нормально.  
У меня отличный комп с хорошим БП. Так как супруга профессионально занимается графикой - полный топ. При чем брендовый HP.
Цитата
Сергей Галкин пишет:
а то так и будете до старости "тяжеляяяяяяк" слушать.  
Не слушаю такого... Видимо уже старый. :) Джаззз, блюззз, рок. (Может Вы меня с ТС перепутали? Если что я не он :)))
Цитата
Сергей Галкин пишет:
Вот ещё один бизнесс нарисовался,конвертеры USB-SPDIF,хороших денег просят когда с большим умом сделанно.
Я кстати, буду или оптикой или коаксиалом сигнал забирать с карты. юизби в топку. Для карты отдельное питание организую.
Изменено: timtimy4 Исмагилов - 03-09-2013 21:19:16

Только когда Вы возмёте приличный транспорт и приличный цап,узнаете КАК может играть обычный СД диск с 16бит.
После это комп,Вы просто воспринимать не сможете...
на сколько я знаю,если уж никуда от компа не дется,то просто используется ноут,при питании от батарей и ни каких посторонних программ.
Была статья в мурзилке,где Кучеренко с Пашариным пытались создать что то удобоваримое из ноута.
Более плотно о внутренних процесах в компе,рассказывал Маркитанов,на Сундуке.
Грустно всё там....

Цитата
Сергей Галкин пишет:
После это комп,Вы просто воспринимать не сможете...  
Да мне деваться некуда, я на оном самом звуки записываю. Придется воспринимать :) Но обычный CD для любимых записей будет непременно.
Цитата
Сергей Галкин пишет:
на сколько я знаю,если уж никуда от компа не дется,то просто используется ноут,при питании от батарей и ни каких посторонних программ.  
Кумп у меня от упса запитан. Все чистится. Оный имеет хороший БП с хорошими фильтрами. Ибо под звукозапись в свое время задолбался подбирать качественный БП, чтобы избавиться от щелчков, призвуков цифровых и т.п.
QUOTE]Сергей Галкин пишет:
Более плотно о внутренних процесах в компе,рассказывал Маркитанов,на Сундуке.
Грустно всё там....
[/QUOTE]
Обязательно почитаю. Спасибо.  
Но, все идет к тому, что цифровые носители в скором будущем вытеснят нафиг и CD в том числе. Тенденции мать их.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Интересно что к винильному тракту,Вы выбрали каменного китайца.Коректор тоже каменный?

Маки старые слушали 275,240,моноблоки 30 ?

Из по дешевле СкоттКит 150,все они двухтактные пентодники,с приличными трансами и хорошим контролем АС.
Насчет китайцев, так я просто посмотрел правде в глаза и понял, что в моем ценовом сегменте всякие наимы и иже с ними выпускают исключительно шнягу, абсолютно не универсальную жанрово. А я люблю и то, и это, и вон то ещё могу послушать. А Мак вообще в сегменте не представлен.

Что до лампы, то, признаться, слушал я её совсем не много - какой-то более-менее базовый Unison Research и TAC. Помню, что долго искал высокие при прослушке, несмотря на серебряные провода. Десятиструнку как в задницу музыканту засунули. Не нашел, плюнул и забыл. Более дорогую лампу у меня в стране достать на домашнее демо невозможно, а в салонах я не слушаю - толку нет.

И да, корректор каменный, того же Винсента.

Кстати, ещё о китайцах. Я нихрена в схемотехнике не понимаю, но по долгу службы работаю с техникой (бытовой) и изнутри её вижу регулярно. Соответственно, чисто из эстетического интереса, открывал почти всё, что было у меня на прослушке, изучить, так сказать, на предмет качества сборки. Так вот, я, конечно, не знаю, что за кондеры, транзисторы и резисторы стоят в Винсенте, но стоят они так, как будто их туда хирург вставлял по одному в час в полном вакууме и с нанометровой линейкой. Если это собирали китайцы, то у них за спинами точно стояли другие китайцы с огнестрельным оружием, которые спускани крючек при первых признаках неточности или неряшливости. Короче, сборка филигранная. А отделка - сантиметровый анодированый алюминий, идеально зашлифованный - это вообще отдельный разговор.
Изменено: Ninetythree - 03-09-2013 22:24:37

Я как то Шанлинг открывал,полный ПЭ
Не ремонтопригодный абсолютно.
Мало того,сделанн так,что люди по моему,вообще мало представляли себе,что это такое и для чего нужно....
Полная чехарда в сигнальных и питающих дорожках,толщина,их расположение....
У меня такие изделия вызывают смешанные чуства,я привык к европейскому виденью электронной техники,в её внутренней реализации,немного в стороне стоят Американские и Японские изделия,а тут такое ?????
Инопланетный разум короче....
А может его полное отсутствие.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)