| Цитата |
|---|
Сергей Галкин пишет: Интересно что к винильному тракту,Вы выбрали каменного китайца.Коректор тоже каменный?
Маки старые слушали 275,240,моноблоки 30 ?
Из по дешевле СкоттКит 150,все они двухтактные пентодники,с приличными трансами и хорошим контролем АС. |
Насчет китайцев, так я просто посмотрел правде в глаза и понял, что в моем ценовом сегменте всякие наимы и иже с ними выпускают исключительно шнягу, абсолютно не универсальную жанрово. А я люблю и то, и это, и вон то ещё могу послушать. А Мак вообще в сегменте не представлен.
Что до лампы, то, признаться, слушал я её совсем не много - какой-то более-менее базовый Unison Research и TAC. Помню, что долго искал высокие при прослушке, несмотря на серебряные провода. Десятиструнку как в задницу музыканту засунули. Не нашел, плюнул и забыл. Более дорогую лампу у меня в стране достать на домашнее демо невозможно, а в салонах я не слушаю - толку нет.
И да, корректор каменный, того же Винсента.
Кстати, ещё о китайцах. Я нихрена в схемотехнике не понимаю, но по долгу службы работаю с техникой (бытовой) и изнутри её вижу регулярно. Соответственно, чисто из эстетического интереса, открывал почти всё, что было у меня на прослушке, изучить, так сказать, на предмет качества сборки. Так вот, я, конечно, не знаю, что за кондеры, транзисторы и резисторы стоят в Винсенте, но стоят они так, как будто их туда хирург вставлял по одному в час в полном вакууме и с нанометровой линейкой. Если это собирали китайцы, то у них за спинами точно стояли другие китайцы с огнестрельным оружием, которые спускани крючек при первых признаках неточности или неряшливости. Короче, сборка филигранная. А отделка - сантиметровый анодированый алюминий, идеально зашлифованный - это вообще отдельный разговор.