Здравствуйте. Интересует мнение, как состыкуется усилитель Luxman L505u c колонками Harbeth-7. Прослушать возможности нет. Сейчас Харбеты играют с Exposure-3010. Что я приобрету в звуке, и что могу потерять при замене усилителя на Лаксмен ??? Комната 22 метра. Музыка - джаз, старый рок, классика. Акустику менять не буду. Она мне очень нравится.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Luxman L505u + Harbeth HL-Compact-7ES, Замена усилителя
|
08-09-2013 08:43:43
|
|
|
|
|
|
26-10-2013 00:14:22
@Luxman после позорного периода начал снова выпускать усилители высочайшего класса. @
Посредственные китайские усилители с большой интермодуляцией. |
|
|
|
|
|
26-10-2013 13:26:50
"Luxman is located in Yokohama, Japan - where they design all the products. They have four factories where they assemble the gear. All of the resistors in the audio chain are custom made especially for Luxman to their exact specifications. Sales & Engineering is approximately 40 employees. For example in the L-590ax amplifier, all of the parts are Japan sourced. Luxman is owned by IAG out of Taiwan, but they pretty much leave Luxman to sort everything out themselves. They do not tell Luxman what to make, nor how to make it. The domestic market is still 90% of Luxman's business"© |
|||
|
|
|
|
26-10-2013 13:29:42
Нормальные изделия этой фирмы остались в 20м веке,вместе с разработчиками и конструкторами. P.S.Потуги современных, отдают "понтами" и "китайчатиной". ![]() |
|||
|
|
|
|
26-10-2013 13:43:25
Может они все "любители приторного звука", но большинство в сопоставимой цене предпочли Аккуфейсу Лаксман. Мне кажется это дело вкуса, т.к. звук совершенно разный, лично мне нравятся и Аккуфейс, и Лаксман (правда моложе 90-го года у меня Лаксманов не было). |
|||
|
|
|
|
26-10-2013 14:47:43
Сколько не ремонтировал эти аппараты(в большинстве интегральники),везде были "косяки" разработчиков,конструкторов,монтажников. P.S.Про ламповые аппараты,транзисторные преды и концы - такого сказать не могу, всё на высоком уровне с хорошим качеством звучания. |
|||
|
|
|
|
26-10-2013 15:41:02
Ну какие могут быть в наших делах аппаратурных подтверждения? Я более 10ти лет пользовался макинтошевсвким оконечником MC2255. Сейчас в основном пользуюсь ламповой парой MC30. Меня можно назвать любителем "приторного звучания"?
Серия S появилась в 1997 году. Тогда рынок быз завален японскими брендами, произведенными в западной Европе. На их фоне новый Luxman "отдавал" настоящей высококлассной "японщиной".
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||||
|
|
|
|
26-10-2013 16:19:55
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020