Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Знатоки транзисторного HI-END,помогите,пожалуйста

to Александр Карелин: Достаточно высокий-это выше 200,я думаю.Сразу говорю,по электронике я не спец,ориентируюсь на слух( хотя технические показатели не всегда коррелируют со звуком)  
Меломан по жизни.

to Ильгам Шарипов
Без всяких подозрений, просто хотел знать. Вы наверное имели ввиду РСМ.
А для чего вся эта канитель?
Не устраивает звучание никакого СиДи проигрывателя?
Удобство проигрывания с харда?
или Бережливое отношение к Компактам?
или еще что?

\\Достаточно высокий-это выше 200,я думаю

не уверен что у усилителей  Audia Flight ДФ>200

11.     Простите великодушно,канэшна же PCM!По сравнению с СД-приводом ямы у жесткого диска звук мягче,с меньшей"цифрастостью",хотя и уступает в динамике высоких и баса,немного сужает сцену,к тому же в коллекции  имеется около 400 дисочков и с ж/д найти в интуитивном порыве желаемую вещь удобнее,а поскольку это в основном копии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо записанных дисков(фирменный Ultra Disc(gold),Telarc,Chesky,Deutsche Grammophone),то Бережливое отношение к Компактам конечно тоже имеет место быть.
Меломан по жизни.

Александру Карелину:  Вы слышали усилитель Audia Flight One?                                                                            Сергею Галкину:                   Какой Мак слышали и с чем?    И вообще,насколько реально приобрести усилок без жесткого и утомительного"верха"с отличным контролем баса,который хорошо отыгрывает все жанры в пределах 4 штук гринов?  
Меломан по жизни.

to Ильгам Шарипов
Неужели Primare I30 имеет жесткий верх? может дело в источнике?
Странно мне это слышать, по скольку у самого был, помладше правда, Primare I21. и 30-ый неоднократно слушал. жесткости на верхах я там не заметил. наоборот, в свое время он смягчил звук по верхам, при апгрейде.

может имеет смысл взять домой и послушать СиДи от Primare, и с его же окончником? для чистоты эксперимента?

\\Primare I30 имеет жесткий верх?

а чему вы так удивляетесь? дорогие праймеры вообще  совсем "так себе" усилители

\\Вы слышали усилитель Audia Flight One?

да, и не раз. отличный усил. с интересным панчевым басом и без жесткости на верхах и в середине.

Цитата
\Вы слышали усилитель Audia Flight One?
ни фига себе до 4000 гринов!

о, про бюджет я позабыл, впрочем тут Мак 275 советовали который    5к стоит.
ну у того-же Audia Flight  есть младшая модель Audia Flight Two - она вроде должна быть ближе к бюджету. характер звучания у Two и  One схож.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)