Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Знатоки транзисторного HI-END,помогите,пожалуйста

Цитата
дорогие праймеры вообще совсем "так себе" усилители
назовите усилители той же цен. кат. "не так себе".

20
из уже упоминавшихся Audia Flight TWO
http://www.vassagohifi.com/products/audia/audia_flight_two.html

21
Audia Flight TWO  почти на штуку дороже.

22
так он и лучше во всем. к томуж никто не покупает по ритейлу.

23
так и праймеры никто не покупает по ритейлу.
я просил
Цитата
той же цен. кат.

По бюджету максимум могу потратить 6000$ на усилитель.Насчет музыки,которую слушаю:все,кроме российской попсы.Очень нравится этника,особенно аутентичная;вообще,любимейший инструмент-кото(японская цитра),индийский ситар,акустическая гитара(Govi,Paco De Lucia),рок-гитара(Joe Satriani) и блюз гитара(Хендрикс,Нопфлер),из классического рока-Pink Floyd(хотя не считаю,что это просто рок,это-вне ярлыков),Smooth Jazz(последние альбомы George Duke),Жак Лусье,женский оперный вокал(Чечилия Бартоли),из классики последнее,что впечатлило-Кармен-сюита в исполнении Виртуозов Москвы и Спивакова(Мелодия),современное-Apocalyptica(первые три альбома)Короче говоря в коллекции имею около 400 дисков и слушаю то,что соответствует моему настроению в этот  момент времени.                                                                               to Александр Карелин:так ли необходим класс А для раскачивания НЧ-звена при биампинге?Для СЧ и ВЧ-понятное дело нужно.Как относитесь к применению в биампинге для НЧ цифрового усилка,ватт на 300-500,а для СЧ-ВЧ усилителя(100 Вт)в классе А.С точки зрения достижения условий вышеизложенных мною требований к звуку усилителя такой подход мне кажется оправданным,но как это будет звучать на практике,даже при условии одинаковых параметров входного сопротивления и коэффициента усиления аппаратов неизвестно.Есть у кого-нибудь опыт прослушивания подобного рода системы?

[small]Отредактировано: 10-01-2008, 16:29[/small]
Меломан по жизни.

\\По бюджету максимум могу потратить 6000$

ну вот Audia Flight Two более чем проходит чуть-чуть до Audia Flight One не хватает(а может и хватить при удачном раскладе).

\\так ли необходим класс А для раскачивания НЧ-звена при биампинге?

не обязателен конечно. впрочем,я  совсем не  понимаю зачем для ваших АС устраивать би-ампинг. их прекрасно раскроет  и один хороший усил.

Александр Карелин < тут Мак 275 советовали который 5к стоит.>
Насколько сравним этот Мак с Audiaflight Model One?И возвращаясь к предыдущему:кто слышал Sunfire?
Меломан по жизни.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)