Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

усилители exposure 2010s/s2 vs marantz pm-6004???

Нет Владимир, не хватит и более того ТС рискует убить пищалки ВЧ клиппингом!
Изменено: P.S.. Гундризер - 05-01-2014 12:30:40

Цитата
P.S.. Гундризер пишет:
Нет Владимир, не хватит и более того ТС рискует убить пищалки ВЧ клиппингом!
Вам виднее... ;)
P.S.Не сомневаюсь, что вы уже всё проверили и сравнили. :smoke:  ;)

Будет у него в ВЧ и вторая гармоника в полный рост.

Цитата
P.S.. Гундризер пишет:
…Sensitivity (2.83V/1m) [dB] – 90.5, Maximum SPL [dB] – 110, Recommended Amp. Power [Watts] – 30 ÷ 150 …

Кажется именно так у ТС?
Именно так,про мощность усилителя верно сказано, я не случайно написал, что на 10 часов очень громко. Не являюсь сторонником избыточных мощностей, имно 45вт хватает с головой чтобы раскачать фактически бумажную АС(древесные волокна) с такой высокой чуйкой. К слову, был другой усь - 70ватт на канал, я не заметил лучшего контроля АС, да и нечего там контролировать(бас от 47гц). Более того, скажу, что по сравнению с маранцом 6002, первое, что бросилось в глаза у 6004-динамика усилителя, 6002 вяловат. 6003 не слушал. Но не об этом. Меня интересует Exposure в плане улучшения таких параметров как прозрачность, качество ВЧ диапазона,разрешение. Будет ли в этом плане заметное улучшение? Что с басом у 2010 серии?

А вы попробуйте подключить усилитель 10W и с "часовой стрелкой" громкости произойдет тоже самое. Иллюзию громкости иногда создают искажения.
Изменено: P.S.. Гундризер - 05-01-2014 12:49:32

Цитата
P.S.. Гундризер пишет:
Будет у него в ВЧ и вторая гармоника в полный рост.
:o
Вопросов больше нет,спасибо.. ;)

Цитата
P.S.. Гундризер пишет:
А вы попробуйте подключить усилитель 10W и с "часовой стрелкой" громкости произойдет тоже самое. Иллюзию громкости создают искажения.
10 часов если я не ошибаюсь ...это где то 35%. 13 часов-это максимум. Какие тут искажения, до 10-30 играет без заметных изменений в качестве, но очень громко, дальше крутить боюсь)

Цитата
b32 Попов пишет:
Меня интересует Exposure в плане улучшения таких параметров как прозрачность, качество ВЧ диапазона,разрешение. Будет ли в этом плане заметное улучшение? Что с басом у 2010 серии?
К сожалению, про 2010 не скажу,у 3010 - в порядке.
P.S.С разрешением - тоже.

Вы наверно слушали БСО, а ведь там до 120 dB доходит, и ничего, уши не сворачиваются.

вообщем на мой слух маранц играет нормально для своей цены, также не плохо, что внутри брендовые деталюшки, в этом бюджете имно большинство техники гораздо хуже звучит и деталюшки кЕтайские. Но, опять же на мой слух, я точно знаю что можно было бы улучшить: есть ощущение, что ВЧ маранца обрезаны в какой то степени, хотя то, что играет-на уровне, СЧ на мой слух маранц задвигает на второй план(фирменная "теплота" маранца), хотелось бы более явной прозрачной середины, бас несколько смягчен, хотелось бы более плотного, но не сухого НЧ диапазона. Такие мысли...Получу я что нибудь из вышеперечисленного от exposure 2010s\s2?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)