Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Усилитель к Focal Aria 926 для металла, Здравствуйте!прошу совета,имею акустику Focal Aria 926 и сейчас в связке с nad356bee.

Играют не плохо,но на тяж.музыке совсем уж не хватает мощности.Слушаю все стили музыки но в приоритете тяж.мет поэтому и хочу по мощней и с акустикой что бы сочетался хорошо,бюджет до 100тыс.

Т+А Power Plant . Хотя они недавно цены подтягивали, может, уже сильно за сотню вылезли - надо проверить

Еще Primare можно попробовать, i32

Таки что же, это колонки играю митал? Можно я буду Вам не верить?:)))

можно и не верить :) ,но играют они всё и метал не исключение уж по лучше чем Dynaudio DM 3/7

и если ария 926 не играет метал то что же тогда его вообще играет :D ?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Таки что же, это колонки играю митал?  
играют, играют... и очень даже недурно для своей цены. Только им надо усилитель почетче, а то льняные мидвуферы чутка мягковаты. Зато детальность неплохая. Вообще эта новая серия у Фокал удачная, всяко лучше хорусов на полиглассе.

Цитата
просто Моргот пишет:
Еще Primare можно попробовать, i32
спасибо))значит Primarei32 и Focal Aria 926 споются на металле? Primarei32 красиво выглядит наверно к нему и присмотрюсь доверюсь вашему опыту :)

и еще вопросик ,а как hegel h80 с фокалами играть будет? просто его мне тоже на пульте рекомендовали

Цитата
Igorechek K пишет:
и еще вопросик ,а как hegel h80 с фокалами играть будет?
Вообще в принципе Хегель делает хорошую аппаратуру - музыкально адекватную, и рекомендовать ее можно. И именно этот Хегель, с учетом своей умеренной цены, тоже совсем неплох. Он достаточно прозрачный, достаточно пластичный, нюансы отрабатывает. Но все же он слабоват чуток, если бы взять Хегель постарше - тогда другое дело. А этот, мне кажется, вяловат будет с фокалами. Особенно на металле, а не на джазеге.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)