Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель к Focal Aria 926 для металла, Здравствуйте!прошу совета,имею акустику Focal Aria 926 и сейчас в связке с nad356bee.

Цитата
Igorechek K пишет:
присмотрюсь доверюсь вашему опыту  
лучше все-таки самому послушать  :) , при возможности.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Igorechek K пишет:

присмотрюсь доверюсь вашему опыту  

лучше все-таки самому послушать    , при возможности.
самому это конечно хорошо)) только вот негде ((
Изменено: Igorechek K - 08-02-2014 19:38:02

Неgelю по моему вообще все равно какую акустику качать, он прокачает наверное все и "не задохнется"

У меня Hegel H70 работает в паре с "капризными" в плане импенданса Martin Logan Clarity. И работает отменно. И все ему по силам и Бах с Моцартом и Napalm Death c Cannibal Corpse.

Добрый день!
Тоже являюсь обладателем Focal-JMlab Aria 926 и скажу я Вам очень достойная акустика, играет всё...
По ссылке ниже тоже пытался обсудить выбор усилителя!
ссылка
Но так ни к чему и не пришел!

Цитата
Николай Кутняшенко пишет:
Неgelю по моему вообще все равно какую акустику качать
мне так не показалось. При его тестировании не на суперсложной акустике, а всего лишь на умеренно нормальных по нагрузке PMC OB1i  :) . Судя по его начинке, ему тоже вряд ли "будет все равно". Это же не Крелл FPB 600. Хотя усилочек приятный, не спорю. И по своим деньгам хорошо играет. Но может быть и лучше, конкретно с фокалами и конкретно в этой цене.

Цитата
Андрей  пишет:
Но так ни к чему и не пришел!
да нет тут никаких страшных тайн и загадок  :) . Можно подумать, что это такая необычная акустика, которая прям ни с чем не играет  :) . Просто всегда решается задача уложиться в бюджет поменьше. И еще поменьше... и еще... а хайфая, как класса, у нас на рынке давно практически нет. Поэтому попытки сильно опускать бюджет приводят только к советам попробовать винтаж - а что вы еще найдете за 40-50-60 тысяч? Но не всем это подходит.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

Поэтому попытки сильно опускать бюджет приводят только к советам попробовать винтаж - а что вы еще найдете за 40-50-60 тысяч? Но не всем это подходит.
ну в данном случае у ТС 100т бюджет,а у Андрея 120т   вроде как и не совсем мало для этих ас

Так вот, тяжело найти эту золотую середину м/у качеством и ценой, балансируя м/у необходимым и достаточным...
Какой усилитель посмотреть чтобы и не переборщить, т.е. не потратить лишнего, но и взять ту модель которая полностью раскроет Фокалы...
Даже Plinius Hautonga рассматривать начал (можно со складов найти за 150 т.р.)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

у Андрея 120т
да можно поторговаться и почти в бюджет  http://www.avito.ru/voronezh/audio_i_video/hegel_h200_274956044  

Тоже вариант и есть необходимейшая функция HT

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Николай Кутняшенко пишет:

Неgelю по моему вообще все равно какую акустику качать

мне так не показалось. При его тестировании не на суперсложной акустике, а всего лишь на умеренно нормальных по нагрузке PMC OB1i    . Судя по его начинке, ему тоже вряд ли "будет все равно". Это же не Крелл FPB 600. Хотя усилочек приятный, не спорю. И по своим деньгам хорошо играет. Но может быть и лучше, конкретно с фокалами и конкретно в этой цене.

Согласен. Возможно перехваливаю способности H70. Но и цена под его способности и потенциал, особенно на вторичке-очень "вкусная"

Ну а Krell, за его цену и начинку, просто обязан "раскачивать" все!!! На верное во время работы Krellа по обслуживанию самой "тугой" акустики, через его трансформатор, можно подключить сварочный аппарат  , причем с электродом 5-ка и Кrell навряд ли выйдет из строя!

Перед тем как брать арию я колебался что же взять для тяж.мета? эту акустику или Dynaudio DM 3/7? много консультантов спрашивал по инету все склоняли к арии ))говорили типа-для динаудио нужен усил дорогой что бы заиграла, а ария более легче для усилителей,да и вообще лучше играет,но в итоге я вообще не знаю что к ней взять :D так вот может консультанты обманывали меня?может все таки динаудио стоило брать для тяжа??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)