Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

"Рожденная революцией" система под Jadis DA 30

Здравствуйте коллеги меломаны, айудиофилы вообщем соратники по цеху..))
путем слушек,"хождениям по мукам", доработок вот уже много лет, менялок и разменялок дохрена каких усилей, ас, сидюков,кабелей ..все же на сегодняшний день получилась такая система( правда незнаю надолго ли...это зависит от воспаления приступа аудиофилии..)))

Jadis DA 30 - супер твик, лампы JE JAN 6550 A, Brimar ECC 82.

Sonic Frontiers FSCD 1 - твик, лампы Simens

Kef reference model 107.

XLO, VDH,Signal cabel.

Звучат усилок в паре с сидюком настолько необычно для меня, что даже буквально трудно описать словами.
Транзисторы в сравнении и новодел и винтаж прослушаные мною до сих пор сливают в изысканости звучания, просто слушаешь музыку, неутомительное,
эмоциональное, детальное, прозрачное звучание.
Отлично звучит интонация мелодии, динамика громких,тихих звуков, вокал тоже хорошо раскрыт, клавиши , орган -вообще живой,естесттвенный,четкий  звук с насышеными тембрами.
Иной раз у меня создается впечатление, что играет винил тракт высокого разрешения.Джорж Бенсон,Govt Mule,Jethro Tull -  действительно как то аналогово прозвучали.
Единственное...нехватает мяса,фундамента в басах 40-50гц, но мой спец говорит подобрать другие ас треба.

Конечно я послушаю еще с другими ас тоже ,но на мой взгляд достаточно интересное звучание получилось и так тоже..))

[small]Отредактировано: 29-12-2007, 16:01[/small]

Ну как СД,не разочаровался?
Какой кабель питания на него?

\\Ну как СД,не разочаровался?

действительно как то аналогово звучит,но надо сказать заменили вых. разъм на вампир (золото),лампы сименс поставил и кондеры в питалове и в обвязке заменил,но на какие он скрывает и стер название кондер..))
Один из лучших плееров прослушаных мною до сих пор
с аналоговым звучанием высокого разрешения.

\\Какой кабель питания на него?

xindak

Ха-ха,а ведь есть ещё и процессор 2 и 3 :))
Они покруче будут.
Так что это только первый шаг к приличному источнику.
Поздравляю.
А что с питанием?
Вещь не маловажная.
Хиндак не знаю,какие коннекторы?

Спасибо Сергей.

коннекторы израильские трех пальчиковые.

\\Так что это только первый шаг к приличному источнику.

О Боже....чего еще надо??? я думаю ас под них подобрать и конечно винил вертушку....))

\\А что с питанием?
Вещь не маловажная.

да конечно, пока на стадии разработки.
автомат отдельный есть,надо проводку и разъмы провести.

Сергей , как я понял цап ультрааналог в правильной ее реализации - один из лучших цапов.

Наверно да.Андронников его исследовал,говорит что непревзойдённый до сих пор,не смотря на супер-пупер технологии.
На сундуке сейчас обсуждают процессор 3.
Я с вердиктом согласен,у приятеля процессор 2,говорит что можно недорого взять 3 у америкосов,но что там с питанием,не понятно.
На счёт низа,сетевики другие пробывал?,может Хиндак не очень?
Я на конвертер использую Хул Майнстрим,стоит его заменить,на что то по проще,сразу страдает основательность,наполненность,хотя Майнстрим немного грязноватый,ну естественно сравнивая с более дорогими сетевиками,при тех же коннекторах.
И ещё,на чём стоит плеер,тоже не маловажно,кстати незабудь проверить по уровню,полезно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)