Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Harman Kardon 3480 для Радиотехника S-90

Подсткажите, будет ли хорошо игать этот стереоресивер с S-90? Музыка: рок, поп.  Через годик колоночки планирую менять.

Послушайте его с более достойной аккустикой!!!
Менять их надо сразу , если хотите слушать музыку ,
а не устраивать дискотеку...с грязными танцами...
Сравните их с любой английской аккустикой за 8.000 и
выше!!!

Спасибо, я слушал уже.  Боюсь я не смогу сразу все поменять, только по частям. Понимаю что может быть не лучший вариант начинать с ресивера но все же... что можете сказать именно по данной модели ресивера?

Приличная мощность , хороший низ ...
Не самый лучший в своём классе...

Любое мнение очень субъективно.
Нет понятия лучший , есть тот который Вам нравиться...

Харманы нравяться многим за своеобразие ....
отличие от общей массы...

Любовь зла...можно влюбиться во что угодно ...
и вкого угодно , но ненасильственным путём...

Цитата
что можете сказать именно по данной модели ресивера?
-с моей тчк.зр, хармановские стереоресиверы одни из лучших в этом классе а/аппаратуры- достаточно: высокая мошность, высокий выходной ток, высокая скорость нарастания выходного напряжения, позволяют им работать с практически любой нагрузкой (АС) и качественно усиливать сигнал при воспроизведении динамичной музыки (рок, например).
http://manuals.harman.com/HK/Owner%27s%20Manual/HK3480%20OM.pdf
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

а как он по сравнению с 5.1\7.1 ресиверами?  Слушал многоканальные ямахи, пионер, денон, сони за эту же цену. От ямахи осталось ужасное впечатление, остальные примерно одинаковы.   Можно ожидать что звук будет существенно лучше?

Цитата
Можно ожидать что звук будет существенно лучше?
-"звучать" будет вся система целиком, Вам бы надо сравнить самостоятельно на своей музыке, со своим источником

Цитата
Слушал многоканальные ямахи, пионер, денон, сони за эту же цену. От ямахи осталось ужасное впечатление, остальные примерно одинаковы

А вы чего хотели?? Японцы и раньше-то апааратуру делать не умели. А уж СОВРЕМЕННЫЕ Ьих поделки из настоящей ПЛАСТМАССЫ... даже и не пробуйте.  

Честно говоря, мне этот харман не понравился.

Бывает... и это нормально.

А мне, например, не нравится, что Россию завалили китайским барахлом (;

п.с//  впрочем, что касается их аудио-поделок, то как дешевый конструктор или набор радиодеталей для экспериментов и опытов, прокатит

[small]Отредактировано: 24-02-2008, 23:54[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)