Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором Уселителя !!!!

я живу в городе в котором нету салона hi-fi техники и немогу послушать уселители для сравнения !!! распологаю 2000$ из вариантов рассматриваю Densen b110,naim nait5i,primarei21,Exposure 3010s,Unison Research Unico Line,я слушаю рок,альтернативку,попсу,комната у меня 18 квадратов) акустики пока нету но в дальнейшем хочу про ац 110 брать!! источника тоже нету и не определилса пока еще ! и еще самое главное для меня в звучании это неутомляющий звук , не яркий,и чтобы бас не давил на уши)) !!! пожалуйста кто слышал эти уселители посоветуйте на чем остановитьска !!!! заранее благодарен

|живу в городе в котором нету салона hi-f
господин Император, это же практически в изгнании)))
итак, по делу
|про ац 110
неплохой выбор
|главное для меня в звучании это неутомляющий звук
Densen и Примэйр сразу отпадают из списка, с ними звучание звеняще-утомляющее. Много раз пытался слушать связку 110-ки с денсеном и с примэйром, больше 15 минут не получалось, от звона ухи вянуть.
|naim nait5, Exposure 3010
эти поприятнее, последний может даже лучше всего.
РroAc 110 - не очень тяжелая акустика     ("средней тяжести")), честные 87Дб, импеданс ниже 6-7 ом не падает.

на 0:
если интересует "мягкий звук", обратите внимание на  Audiolab 8000  или интегральник, или  лучше пред+конец

Цитата
если интересует "мягкий звук", обратите внимание на Audiolab 8000 или интегральник, или лучше пред+конец
спасибо огромное уважаемый bopper billy
вы мне открыли глаза на компоненты фирмы Densen хотя я склонялса к выбору денсена) я думал у них красивый звук без напряга!! вот еще у знакомогу могу взять раритет послушать Arcam delta290. что скажете по поводу этого усилка?

Вот ещё раз убеждаюсь:сколько людей,столько мнений.Мне Денсен наоборот нравится именно мягким красивым звуком без напряга,певучим музыкальным исполнением.

на 3:
Если дадут послушать, надо брать! Как говорится, лучше один раз услышать. С раритетными Аркамами не знаком, а с новодельными, так же как и с NAD, Кембридж, - не  нравится, синтетическое, плоское звучание. Но это каксается новых моделей, Arcam delta290 мне, к сожалению, не знаком

Цитата
Мне Денсен наоборот нравится именно мягким красивым звуком без напряга,певучим музыкальным исполнением
Понимаете ДЖО) у меня есть возможность поехать и купить со склада Денсен так как в магазинах его нету ! и послушать я его некак не смогу ! только у себя дома ! и главное что вернуть на склад я так понял не будет возможности ! вот почему хочу услышать ваши мнения по поводу денсена !

В свое время его послушал, он мне понравился. Достаточно детальный. Среди скандинавов у всех звук немного холодноват, но субъективное ощущение складывается в том, числе и из состава тракта (даже в первую очередь) акустики, оконечного усилителя, много пробовал разные сочетания. СД плейер, в моем, представлении должен обеспечить, точное воспроизведение. Почему я его не купил - испугала информация, что в нем используется двд транспорт, а я как-то. Короче ИМХО СД значит СД.

на 7:
так мы, вроде, об усилителе. Кстати, проигрыватель Densen совсем неплох, но только не с усилителем Densen, получается клиническая стерильность.

а как у денсенов с мощностью? они капризные ац качают? всетаки 60 ватник эт немного! может у него там ток высокий на выходе??
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)