Всем добрый вечер. Приобрел на днях Elac BS 243, в данный момент играют с Harman/Kardon HK980 ,ЦАП TEAC UD-H01, сабвуфер SVS 10NSD.Слушаю МП3 и флаки с ноута,жанр от поп до рока,очень люблю электронную музыку и 90% слушаю ее.
Многие утверждают,что слушать эту акустику с таким бюджетным усилком - грех...
Решился на апгрейд, что посоветуете к этим малышам,что бы их раскрыть?
Хотя звук мне очень нравится и я получаю огромное удовольствие,но если можно еще что то взять от них,то рекомендуйте. Слушаю часто громко...
Бюджет до 50000рублей(желательно 35-40руб), можно и б/у если что то достойное и качественное. На старые модели 90х не обращаю внимания из-за дизайна...
Очень нравится Harman/Kardon HK990, но даст ли он кроме мощности еще что то,я не знаю. Другие усилители не слушал,были только Харманы....
Заранее всем спасибо.
Многие утверждают,что слушать эту акустику с таким бюджетным усилком - грех...
Решился на апгрейд, что посоветуете к этим малышам,что бы их раскрыть?
Хотя звук мне очень нравится и я получаю огромное удовольствие,но если можно еще что то взять от них,то рекомендуйте. Слушаю часто громко...
Бюджет до 50000рублей(желательно 35-40руб), можно и б/у если что то достойное и качественное. На старые модели 90х не обращаю внимания из-за дизайна...
Очень нравится Harman/Kardon HK990, но даст ли он кроме мощности еще что то,я не знаю. Другие усилители не слушал,были только Харманы....
Заранее всем спасибо.