Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

интегральник для Elac bs 243

Всем добрый вечер. Приобрел на днях Elac BS 243, в данный момент играют с Harman/Kardon HK980 ,ЦАП TEAC UD-H01, сабвуфер SVS 10NSD.Слушаю МП3 и флаки с ноута,жанр от поп до рока,очень люблю электронную музыку и 90% слушаю ее.
Многие утверждают,что слушать эту акустику  с таким бюджетным усилком - грех...
Решился на апгрейд, что посоветуете к этим малышам,что бы их раскрыть?
Хотя звук мне очень нравится и я получаю огромное удовольствие,но если можно еще что то взять от них,то рекомендуйте. Слушаю часто громко...
Бюджет до 50000рублей(желательно 35-40руб), можно и б/у если что то достойное и качественное. На старые модели 90х не обращаю внимания из-за дизайна...
Очень нравится Harman/Kardon HK990, но даст ли он кроме мощности еще что то,я не знаю. Другие усилители не слушал,были только Харманы....
Заранее всем спасибо.

Primare I21
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Топикстартеру.

Цитата
михаил  пишет:
Хотя звук мне очень нравится и я получаю огромное удовольствие,но ...
михаил, понимаю, что Вы задаёте вопрос только относительно подбора другого усилителя, но всё же позволю себе искренне посоветовать (внимательно прочитав Ваш пост): если Вы уже "получаете огромное удовольствие" от имеющегося в наличии комплекта аппаратуры, то ничего не надо менять - просто слушайте музыку и получайте огромное удовольствие и дальше.

Лучшее - враг хорошего: начнёте копаться, сравнивать, одно потянет за собой другое и т.д., забудете про музыку, начнёте заниматься только "отслушиванием" разницы между аппаратами (зачастую эта разница не стоит потраченного времени и денег). И ещё потом часто бывает трудно остановиться, это затягивает.

Сорри за "оффтоп".
С уважением ...

Цитата
Феникс         пишет:
Primare I21
или I22.
Изменено: КС - 15-05-2014 11:23:49

Присоединюсь к совету ничего не трогать. Или, скорее, попробовать понять, есть ли что-то, что не устраивает и что хотелось бы исправить.

Если претензий сформулировать не удастся - слушать дальше и радоваться :)

If it isn't broken, don't fix it.

Спасибо друзья, что советуете ничего не трогать, да действительно, звук полностью устраивает, но есть же умы, которые настоятельно рекомендуют усь выше классом!
Это все круто,но на много ли он даст прирост качества...?
Если честно,мне прям очень нравится  Harman/Kardon HK990, с двумя торрами и двойным моно на канал,а если к нему прикупить родной CD HD990 c балансными выходами и мощнейшим цап, который можно использовать как внешний,то думаю будет классно...
Все таки музыкальные предпочтения у меня молодого:электронная музыка, рок, поп и все такое.....
А вообще планировал покупку JBL LS40, но подвернулись ELAC BS243, не поверите но за 16500 вместе со стойки, в отличном состоянии (друг продал)...
До этого были простенькие ELAC FS58....
Ни чуть не разочаровался в  ELAC BS243, звук плотный, бас отличный для таких крох, и качество сборки на высоте...
Вот теперь думаю,что бы проапргрейдить еще,так чисто для интереса и удовольствия....

Цитата
михаил  пишет:
Многие утверждают,что слушать эту акустику с таким бюджетным усилком - грех...  
-"многие" - это кто? Продавцы?

Цитата
михаил  пишет:
Решился на апгрейд, что посоветуете к этим малышам,что бы их раскрыть?  
-а что в них нераскрытого осталось, если
Цитата
михаил  пишет:
звук мне очень нравится и я получаю огромное удовольствие
?

Тем более, что
Цитата
михаил  пишет:
На старые модели 90х не обращаю внимания из-за дизайна...  
-а среди новья в бюджете ничего интересного почти нет

Цитата
михаил  пишет:
Это все круто,но на много ли он даст прирост качества...?
Если честно,мне прям очень нравится Harman/Kardon HK990
-вложите лучше средства в акустику, к примеру, в те же JBL, но повыше уровнем, чем  LS40

Цитата
михаил  пишет:
Слушаю МП3 и флаки с ноута,
-а для чего тогда нужен именно
Цитата
михаил  пишет:
интегральник
?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Level N пишет:
Топикстартеру.

Цитата
михаил  пишет:

Хотя звук мне очень нравится и я получаю огромное удовольствие,но ...

михаил,  понимаю, что Вы задаёте вопрос только относительно подбора другого усилителя, но всё же позволю себе искренне посоветовать (внимательно прочитав Ваш пост): если Вы уже "получаете огромное удовольствие" от имеющегося в наличии комплекта аппаратуры, то  ничего не надо менять - просто слушайте музыку и получайте огромное удовольствие и дальше .

Лучшее - враг хорошего: начнёте копаться, сравнивать, одно потянет за собой другое и т.д., забудете про музыку, начнёте заниматься только "отслушиванием" разницы между аппаратами (зачастую эта разница не стоит потраченного времени и денег). И ещё потом часто бывает трудно остановиться, это затягивает.

Сорри за "оффтоп".

+1000

Цитата
Level N пишет:
Я думаю не стоит себя ограничивать в еще одном способе получения удовольствия,от общения с аудио аппаратурой.Вот меня затянуло,и я не собираюсь останавливаться.Когда появляются свободные средства и удаётся что-то улучшить в звучании,наступает аудиофильское счастье.
Приобретать CD HD 990 не стоит,вообще современные Харманы только дизайном и хороши.Зря Вы не рассматриваете аппаратуру 90-х,те же Харманы интересней по звуку были.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Владимир Онучин пишет:
+1001
есть у меня приятель,которого, сия аудиофильская пуТина, праки4ески поглотила...
--------------------------------------------------
[/QUOTE]Сергей Савельев пишет:
Я думаю не стоит себя ограничивать в еще одном способе получения удовольствия,от общения с аудио аппаратурой.Вот меня затянуло,и я не собираюсь останавливаться.Когда появляются свободные средства и удаётся что-то улучшить в звучании,наступает аудиофильское счастье. [/QUOTE]

--------------------------------------------------
в этом деле,главное вовремя остановиться... :D
Чё- то... как-то...
-не хочется быть "придавленным" ни каким счастьем, даже аудиофильским...
но, как говорится...
-у СУДЬБЫ свои планы...
Изменено: Eduard Arabadji - 22-05-2014 10:30:34
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)