Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

нужен совет по баланснику для Accuphase, связка P-300L/C200L - есть вопросы

Цитата
АНДРЕЙ БУЗУНОВ пишет:
звук хороший зря ВЫ так, да и цена у него очень большая была ( 288,000 йен) 999 евро
На здоровье... ;)
Про цену это к фирме,по соотношению цена-качество - цена на аппарат завышена намного.
У меня в ремонте их прошло достаточно и сравнить было с чем. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
АНДРЕЙ БУЗУНОВ пишет:

звук хороший зря ВЫ так, да и цена у него очень большая была ( 288,000 йен) 999 евро

На здоровье...  

Про цену это к фирме,по соотношению цена-качество - цена на аппарат завышена намного.

У меня в ремонте их прошло достаточно и сравнить было с чем.  
да я не утверждаю, что это самый крутой аппарат, но пока из стойки не меняю

Цитата
АНДРЕЙ БУЗУНОВ пишет:
Он "крутым" был по цене.. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
АНДРЕЙ БУЗУНОВ пишет:

Он "крутым" был по цене..  
понятно.

Разница есть между rca и xlr, если источник и усилители полностью балансные (свои плечи усиления для минуса и плюса относительно земли) разница очень слышна и в пользу xlr, к примеру ламповые ресерчи подключению по rca используется только одно плечо. А если дровяная техника где баланс выводят из обычного плюса и земли - разницы нет.

спасибо Роман, Вот теперь более понятней стало.
Одним словом если я буду иметь и тот и другой хуже не будет в любом случае.
Что я и сделаю.
НО жалко, Что так и не услышал про другие бренды XLR кабелей опробованных на этих усилителях(точнее двойке)
Изменено: magra - 13-07-2014 05:31:04

По шнуркам не спец, юзаю не дорогие хорошие старые квесты из новодела силент ваир, акролинк.
Да и ваш сд именно балансный? Усилители тоже не понятно балансные или нет. Наличие балансных входов и выходов не означает о балансности техники. Нужно перед покупкой шнурков это вам выяснить. Если не балансные, то нет смысла брать кабеля xlr.
Изменено: Роман - 13-07-2014 20:33:01

Цитата
Роман  пишет:
По шнуркам не спец, юзаю не дорогие хорошие старые квесты из новодела силент ваир, акролинк.

Да и ваш сд именно балансный? Усилители тоже не понятно балансные или нет. Наличие балансных входов и выходов не означает о балансности техники. Нужно перед покупкой шнурков это вам выяснить. Если не балансные, то нет смысла брать кабеля xlr.
понятно Роман и спасибо за участие в теме.

Цитата
Роман  пишет:

А давайте спросим знатоков Accuphase усилителей.
У этой связки 300L+200L = балансные выходы на самом деле или только как примочка?
(хотя думаю вопрос глупенький)

я думаю 90% не балансные
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)